Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Стоматология в Израиле // Имплантация целого зубного ряда в Тель-Авиве

Имплантация целого зубного ряда в Тель-Авиве

Уровень имплантации зубов, проводимой в Тель-Авиве, уже долгие годы считается эталоном стоматологического направления медицины. Специализированные клиники обеспечивают своим пациентам высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг.

Основные применяемые методы имплантации

Существующая медицинская практика имплантации зубов в Израиле предполагает несколько способов её проведения. Применяют как классический субальвеолярный, так и базальный метод.

Классическая имплантация относится к наиболее надёжным способам восстановления целого зубного ряда. Это связано с тем, что в большинстве случаев утрата человеком его зубов происходит постепенно и адентия (полное отсутствие) является последствием этого растянутого во времени процесса. Редко пациенты решаются удалить у себя все зубы, чтобы заменить их имплантатами. При утрате зубов происходит нарушение стимуляции мягких и твёрдых тканей на тех участках челюсти, где естественные зубы были утрачены, что приводит к уменьшению и рассасыванию кости. В этом случае не обойтись без операции по наращиванию. Классическая поэтапная имплантация выполняется следующим образом:

  • удаляются все естественные зубы пациента, если они сохранились;
  • выполняются хирургические манипуляции по наращиванию костной ткани челюсти (или челюстей);
  • в мягкие и твёрдые ткани вживляются корневые части имплантатов;
  • после их приживления устанавливается промежуточная часть имплантата и его верхняя часть – абатмент, выступающий в полость рта пациента;
  • на абатменте фиксируется коронка, подобранная под тон и форму нормальных естественных зубов.

 

Имплантация целого зубного ряда в Тель-Авиве

 

Применение базального, или одноэтапного, метода также имеет место. Его суть заключается в удалении естественных зубов, если они сохранились, и вживлении корневых частей имплантатов в более глубокие слои кости челюсти пациента. Также установка абатмента и коронки происходит в один этап. Такой метод рекомендуется в случаях, когда операция по наращиванию костной ткани невозможна или в ней нет необходимости.

Для установки протезов чаще применяются технологии экспресс имплантации «Аll in four». Она заключается во вживлении всего четырёх имплантатов, на которые крепится мостовидная конструкция протеза, имитирующего естественные зубы человека. Существуют также технологии, когда протез крепится на три, пять и более имплантатов. Это быстрый способ восстановить зубной ряд, вернуть своей улыбке красоту и обеспечить комфортное общение с окружающими.

В практике мировой медицины наиболее надёжным и эффективным методом имплантации до настоящего времени остаётся классический субальвеолярный метод, применяемый для установки корневых имплантатов на месте всех утраченных зубов.

В большинстве специализированных клиник Тель-Авива применяют методы компьютерного моделирования, а также воссоздания формы и тона естественных зубов. Такой протез не привлекает внимания.

Особенности медицинского туризма и обслуживания иностранных пациентов

В Тель-Авиве имеется множество специализированных клиник, предлагающих своим пациентам оказание самых разных стоматологических услуг. В большинстве случаев лечение пациентов сопровождается посещением туристических достопримечательностей, знакомством с культурой и бытом Израиля. При этом уровень качества предоставляемых услуг не уступает ведущим клиникам США, Европы или Азии.

Информацию, необходимую для изучения и выбора специализированной клиники, можно получить в агентстве, которое оказывает услуги медицинского туризма. Все услуги оказываются на основании договора, который включает в себя не только права пациента, но и обязанности специалиста клиники, выбранной для проведения имплантации. Стоит отметить, что на все оказанные услуги и применённые материалы большинство стоматологических клиник Тель-Авива предоставляют гарантии, срок которых достигает пяти и более лет.

Для длительного проживания иностранных пациентов клиники имеют специальные помещения, оборудованные современной техникой и обеспеченные всеми необходимыми бытовыми условиями. Практически все специализированные клиники имеет русскоговорящий персонал.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru