Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Стоматология в Израиле // Установка зубных имплантов

Установка зубных имплантов в Израиле

Формирование имплантационного ложа. Производится разрез слизистой оболочки и препарирование тканей челюсти с отделением десны и надкостницы, т.е. производится обнажение костной ткани челюсти. Далее обрабатывается поверхность костной ткани и делается отметка на костном ложе для установки имплантата. Такая предварительная обработка бором собственно костной ткани может не понадобиться при некоторых разновидностях технологий установки имплантата, т.е. достаточно провести лишь ее обнажение.

Сверление. Сначала проводится предварительное сверление тонким сверлом для формирования необходимого по длине места под имплантат. Далее отверстие расширяется и формируется окончательное имплантационное ложе той формы, которое необходимо для установки данного имплантата. Обычно применяется несколько сверлений, особенно под ступенчатые имплантаты (каждое последующее сверло на 0,5 мм толще предыдущего) . Для точного сверления часто используют специальные шаблоны с отверстиями, которые предварительно моделируются на гипсовой конструкции, а затем переносятся в полость рта. Контроль глубины сверления осуществляется глубиномером. После высверливания имплантационного ложа используют метчики для создания необходимой резьбы, совпадающей с таковой на имплантате.

Установка имплантата. В подготовленное отверстие с нарезанной резьбой помощью специального устройства вворачивается имплантат. Затем вставляющее устройство выворачивается, а на то место имплантата, на которое затем будет установлен абатмент, с помощью специальной отвертки устанавливается заглушка. Это делается для предотвращения врастания тканей во внутренний резьбовой канал.

Ушивание. После установки заглушки все ранее сделанные надрезы ушивают над имплантатом, т.е. корневидный имплантат с заглушкой полностью погружается под край десны, т.к. в норме корень зуба не выступает над слизистой оболочкой. Н адкостничные лоскуты и лоскутки слизистой оболочки возвращают на место, а рану зашивают наглухо самыми обычными хирургическими узловыми швами.

Далее потребуется время, обычно 3-5 месяцев в зависимости от места установки имплантата, после которого проводятся дальнейшие мероприятия: установка формирователя десны, после снятия которого устанавливается абатмент.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru