Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Стоматология в Израиле // Восстановление костной ткани

Восстановление костной ткани в Израиле

Для того, чтобы имплант хорошо зафиксировался в челюстной кости нужен достаточный объем костной ткани. Костная ткань начинает атрофироваться уже через 2-3 месяца после удаления зуба. Помимо этого, недостаток костной ткани может возникнуть по причине аномального анатомического расположения или из-за травматичного удаления зуба.

В настоящее время в Израиле используется несколько методик для восстановления потерянной кости, при которых используют следующие виды заменителей костной ткани:

  • Своей костью (аутотранспланты). Заживление и процессы восполнения кости зависят от ряда факторов. Например, у курильщиков, встречается такое осложнение, как расхождение краев раны и прорезание через десну аутотрансплантата. Нежелательным является ношение съемного временного протеза, опирающегося на аутотрансплантат.
  • Костной тканью другого человека (аллотрансплантаты). Заживление раны при использовании таких трансплантатов протекает медленней, в виду отсутствия жизнеспособных клеток костной ткани.
  • Костная ткань животного происхождения (ксенотрансплантат). Недостатком ксенотрансплантата является то, что он вызывает иммунную реакцию у пациента, поэтому они рассасываются и замещаются новой костной тканью крайне медленно.
  • Искусственно полученные материалы для трансплантации (аллопласты). К искусственно полученным материалам для трансплантации (аллопластам) относятся биокерамика и гидрооксиаппатит и его производные.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru