Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Стоматология в Израиле // Быстрое исправление прикуса в Германии

Быстрое исправление прикуса в Германии

Основным показателем правильного развития зубной системы служит прикус – смыкание зубов. Неправильный рост челюсти, прорезывание и выпадение зубов могут стать причиной появления разных патологий: скученности в области одного зуба, формированию промежутков, отклонению от нормального положения, перекрытию резцами одной челюсти другой. Среди причин выделяют генетическую предрасположенность либо перенесенные хронические заболевания.

Деформированные зубы представляют проблему как с точки зрения эстетики, так и являются серьезным медицинским дефектом, он может влиять на функции дыхания, жевания, речи. Что в свою очередь приводит к развитию заболеваний ЛОР-аппарата, болезням желудка. Важно помнить, что чем скорее будет начато лечение, тем лучше конечный результат. Ортодонтические центры коррекции зубов в Германии помогают своим пациентам быстро справиться с такой проблемой. Крупные клиники, такие как Шарите, Вивантес и Нордвест формируют здоровый и эстетический вид зубного ряда с помощью функциональных и механических устройств. Новейшие методы – надежные и доступные позволяют подобрать подходящую систему, учитывая все анатомические особенности пациента.

 

Быстрое исправление прикуса в Германии

 

Исправление прикуса при помощи брекет-системы

Так как зубочелюстная система - твердая ткань, любое исправление потребует временных затрат. Чем больше времени уйдет на исправление деформации, тем более плавное воздействие получит зубочелюстной аппарат. Исправить прикус быстро можно лишь хирургическим путем. Но его практически нигде уже не применяют благодаря тому, что появляются все новые конструкции, способные помочь в решении проблемы в небольшие сроки: брекеты с замковой системой на специальном клее. На сегодняшний день  установка брекетов проводится на внутренней стороне зубов, что существенно меняет внешний вид системы. Проволочная радуга, зафиксированная на брекет-системе способна выправлять искривление, повторяя контур основного зубного ряда, формируя правильный.

Брекет-система может быть выполнена из разного материала в зависимости от пожеланий пациента и срочности процедуры:

  • Металлические – наиболее экономический выгодный и популярный вариант. Обеспечивает эффективное перемещение зубов при любой патологии ряда.
  • Керамические – сделанные из особо прочной керамики, идентичной естественному оттенку собственных зубов.
  • Сапфировые брекеты из кристаллов синтетического сапфира: прозрачны и незаметны. Хорошо подходят, когда важно скрыть их наличие.
  • Элайнеры – самый лучший вариант при незначительных дефектах. Это съемная конструкция, которую при необходимости можно удалить самостоятельно.
  • Комбинированные брекеты из сапфира или керамики снаружи, металла – внутри. Идеальный вариант цены и внешних данных исправляющей системы.
  • Лигвальные – размещаются с внутренней стороны зубов, и абсолютно невидимы с наружной, а результат исправления становится заметен уж через 2 месяца.

Капы и небные пластины

Это современные прозрачные пластиковые материалы, оказывающие плавное действие на кости челюсти. Изготавливаются по образцам, снятым с челюсти пациента:

  • Капы влияют на исправление лишь тех зубов, что выпирают над другими, не мешая остальным. У них есть лишь один недостаток – они нуждаются в замене раз в две недели.
  • Пластины фиксируются непосредственно в небной зоне за верхние моляры, надавливая тем самым к передним зубам. В любой момент, при необходимости их можно снять.

Эффективность данных аппаратов ниже, чем у брекетов, поэтому их назначают при незначительных деформациях зубного ряда. Срок использования – от 4 месяцев до года, он зависит от индивидуальных особенностей. Новые технологии в ортодонтии, применяемые немецкими специалистами, помогут подобрать наиболее подходящие варианты для любого пациента, учитывая его особенности и пожелания.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru