Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Эндоскопическая мастэктомия при гинекомастии в Израиле

ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ МАСТЭКТОМИЯ ПРИ ГИНЕКОМАСТИИ В ИЗРАИЛЕ

Эндоскопическое лечение гинекомастии

Хирургический метод лечения гинекомастии выбирается после получения результатов обследования ультразвукового исследования, маммографии, биопсии и осмотра эндокринолога. Любой метод хирургического лечения гинекомастии в Израиле направлен на ликвидацию заболевания с помощью удаления избыточных тканей молочной железы.

Подготовка к эндоскопической мастэктомии при гинекомастии

Перед операцией пациент получает всю полную информацию о том, как будет проходить операция.

Эндоскопическая мастэктомия

Перед операцией пациенту следует много отдыхать (спать не менее 8 часов в сутки), прекратить курить, не употреблять алкоголь, правильно питаться (мясо, фрукты, овощи, молочные продукты). Не принимать медицинские препараты без ведома врача.

Эндоскопическая мастэктомия – хирургическая операция, направленная на удаление тканей увеличенной молочной железы у мужчин, которая выполняется при небольших размерах молочной железы.

Эндоскопическая техника – самый современный и щадящий метод хирургического вмешательства на сегодняшний день. За несколько часов до операции нельзя есть и пить, перед операцией необходимо принять душ. Перед операцией хирург наносит разметку, пациента отвозят в операционную, обрабатывают и стерилизуют операционное поле, дезинфицируют его и дают наркоз.

Метод проведения эндоскопической мастэктомии при гинекомастии

Эндоскопия при гинекомастии выполняется под общим наркозом в течение 1-1,5 часов без разреза с помощью специального аппарата (эндоскопа). Эндоскоп состоит из различных инструментов: оптическая трубка, видеокамера, световод, рабочий инструмент. Рабочий инструмент вводится в оперируемое пространство тканей молочной железы через небольшие проколы в подмышечной области. Размер прокола около 3 см. В ходе операции сосок и ткани приподнимаются инструментами изнутри, с помощью оптической трубки, видеокамеры и световода врач выполняет операцию, при этом на мониторе видит все, что происходит в оперируемом поле.

В течение операции удаляется железистая ткань. Поскольку прокол делается в подмышечной области в зоне роста волос, то после операции косметических дефектов не остается. При опущенных руках рубец незаметен. После операции устанавливается дренаж для удаления крови.

Послеоперационный период

В течение трех недель необходимо носить специальное компрессионное белье.

Эндоскопическая операция малотравматична и эффективна при лечении гинекомастии. Уже вскоре Вы сможете вернуться к обычному распорядку дня, однако, с физическими нагрузками нужно быть осторожными, они разрешены только после окончания периода реабилитации. После операции необходимо правильно питаться, нежелательно курение, так как это мешает заживлению тканей.

Если у Вас обнаружили гинекомастию, не стоит отчаиваться. Современная медицина располагает всеми необходимыми средствами для успешной борьбы с заболеванием.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru