Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Эндопротезирование голени в Израиле - показание

ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ГОЛЕНИ В ИЗРАИЛЕ – ПОКАЗАНИЕ

Показания к эндопротезированию голени

Эндопротезирование голени – это пластическая операция, которая способна изменить форму ног. Они, к сожалению, встречаются очень разные. От природы вам может достаться не самый лучший вариант. Например, это касается худых голеней, которые встречаются и у мужчин, и у женщин, и могут испортить своим существованием впечатление и от прекрасных женских форм, и от мускулистой фигуры молодого атлета. Благодаря генетике, не все группы мышц можно изменить с помощью интенсивных физических упражнений.

 

Показания к эндопротезированию голени

Эндопротезирование голени в Израиле для улучшения формы ног показано Вам, если:

  • Вы занимаетесь бодибилдингом или фитнесом, однако Вы не достигли желаемых результатов.
  • Вы можете просто хотеть визуально увеличить объем мышечной массы в области голеней.
  • Вы не занимаетесь спортом, не тратите время на посещение тренировок, однако Вы просто стесняетесь ходить на пляж, носить шорты или короткую юбку, поскольку Ваши ноги тонкие и худые, особенно в области голеней.
  • У Вас кривые ноги. В этой ситуации протезирование голеней исправит их контур. Вы получите прямые и стройные ноги.
  • Вы перенесли заболевание, которое привело к гипотрофии мышц голеней.

 

Худоба голеней при проведении эндопротезирования в Израиле устраняется благодаря установке силиконового имплантата, похожего на тот, что применяют для увеличения груди, но имеют продолговатую форму и более вязкую консистенцию. Длина и толщина имплантов подбирается индивидуально.

В Израиле эндопротезирование голеней предполагает разрез в подколенной ямке, высвобождаются и раздвигаются мышечные ткани, и под них помещаются импланты, которые восполняют недостаток массы, и корректируют неправильную форму мышц. Импланты ставят только со стороны задней и боковых поверхностей голеней. Передняя поверхность никогда не затрагивается, так как там изначально нет мягких тканей, и там находится важный нерв, который ни в коем случае нельзя повредить.

Заживление тканей после эндопротезирования голеней происходит как обычно. Косметические швы делают рубец в естественной складке под коленкой незаметным, и вы продолжаете вести свою налаженную жизнь, хотя и в новом амплуа "женщины с красивыми ногами". Несмотря на то, что современные имплантаты очень эластичны и устойчивы к повреждениям, все же силикон - далеко не железо и после пластики голеней вы должны будете соблюдать ограничения в занятиях спортом.

Результат эндопротезирования голени в Израиле с помощью силиконовых имплантатов великолепен. Худые голени приобретают приятный объем, а искривленные - гармоничный контур. Пластика голеней способно помочь при проблеме ног другого плана - полные колени, голени и лодыжки из-за избытка жировой ткани, что практически не поддается изменению физическими упражнениями.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru