Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Хирургический лифтинг лица в Израиле

ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА В ИЗРАИЛЕ

Результаты хирургического лифтинг лица

Израильские специалисты утверждают, что необходимо прибегать к омоложению лица тогда, когда вы обнаружите первые признаки старения.

Лифтинг лица – это самый популярный в Израиле метод омоложения, он дает самый долговременный эффект. Глубокая подтяжка кожи лица и шеи (SMAS) пластика лица с захватом плотных тканей, лежащих под кожей (поверхностного мышечно - апоневротического слоя (SMAS)). Операция направлена на равномерную подтяжку тканей лица и шеи, моделирование овала лица, ликвидацию обвислых щек и двойного подбородка.

Лифтинг лица

После выполнения техники SMAS, эффект сохраняется гораздо дольше. Операция длится около 6 часов под общим наркозом. Это хирургическое вмешательство безболезненное.

Во время реабилитационного периода у вас может быть опухлость лица и эта опухлость может увеличиваться, затем спадёт (так же как синяки и кровоподтёки).

Результат лифтинга лица

Сложность лифтинга лица в том, чтобы сохранить естественное выражение лица, поэтому будьте внимательны ко всем требованиям врача. После лифтинга пациентка молодеет на 10-15 лет, а эффект сохраняется до 8 лет. Полностью вы сможете оценить результат через 1-2 месяцев.

Лифтинг лица – это современный метод омоложения, это не одноразовая операция, при необходимости Вы можете прибегнуть к повторной подтяжке через 10-15 лет.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru