Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Устранение горбинки носа в Израиле

УСТРАНЕНИЕ ГОРБИНКИ НОСА В ИЗРАИЛЕ

Методика устранения горбинки носа

Горбинка на носу – это распространенная форма носа, проблема, с которой обращаются к пластическому хирургу. Горбинка на носу может возникнуть по разным причинам: это может быть наследственная особенность, или может быть приобретенным дефектом в результате травмы. Структура носа состоит из костей и хрящей, сильно выступающие кости носа создают горбинку.

Операция по устранению горбинки носа

На этапе планирования операции учитываются возраст, пол, анатомические особенности носа пациента и Ваши пожелания. Пластические операции не выполняют пациентам младше 18 лет, так как до этого времени организм еще развивается. В процессе операции по удалению горбинки на носу удаляется костная и хрящевая ткани.

Устранение горбинки носа

Устранение горбинки носа позволяет привлечь внимание к остальным чертам лица: выразительным глазам, красивым скулам, щекам. Если раньше все внимание к себе привлекал только нос, то после операции внешность пациента становится более гармоничной.

Устранение горбинки носа – это сложная, многоэтапная операция. На первом этапе хирург рассекает кожу и освобождает скелет носа. Затем делается разрез на хряще и удаляется часть хряща и часть носовой перегородки. Следующим этапом является устранение костной горбинки носа с помощью распатора или напильника, молотка и долота.

Советы для успешного исправления горбинки носа

К устранению горбинки носа необходимо хорошо подготовиться: перед операцией следует больше отдыхать, хорошо питаться и следить за состоянием своего здоровья, не принимать никаких препаратов без ведома врача, не употреблять алкоголь и не курить.

Устранение горбинки носа

В течение нескольких недель после операции у Вас будет наблюдаться отек лица, носовой области, синева прооперированной области. Не нужно пугаться – это нормальный процесс заживления, вскоре все эти неприятные последствия исчезнут, и Вы сможете оценить результат.

Необходимо своевременно появляться на осмотры врача и перевязку носа, носить специальный бандаж. Не травмировать и не трогать прооперированную область.

Первые несколько дней дыхание через нос может быть затруднено, так как ткани после операции припухнут. Когда опухлость спадет, дыхание восстановится.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru