Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Уменьшение носа в Израиле

УМЕНЬШЕНИЕ НОСА В ИЗРАИЛЕ

Методика операции по уменьшению носа

Уменьшение носа – это обширная формулировка. С помощью пластики носа можно уменьшить форму, размер носа или только его кончик (укоротить его). Во все времена нос был органом особенным: он всегда заметен, а любой его изъян нарушает симметрию лица и искажает облик человека. Ринопластика в Израиле стала оптимальным решением подобных проблем для миллионов людей. Уменьшение носа стало такой же необходимой операцией, как лечение болезни: общеизвестно, что пластические операции раз и навсегда решают психологические проблемы человека и лишают его любых комплексов.

Подготовка к операции

Перед операцией в клинике Израиля Вы должны будете пройти полное обследование, сдать анализы. Будет изучено не только общее состояние Вашего здоровья, но и состояние кожи, тонус мышц лица, форма и размеры носа. Будущий нос можно спроектировать с помощью компьютерного моделирования (в этом Вам помогут израильские специалисты).

При выборе техники операции будут учитываться все результаты обследования и возраст пациента. Перед выполнением уменьшения носа необходима консультация отоларинголога.

Уменьшение носа

Методика выполнения операции по уменьшению носа

Уменьшение носа выполняется под общим наркозом в течение 1-2 часов. Это зависит от сложности операции. Уменьшение носа может быть разным: в зависимости от поставленных задач пластический хирург затрагивает разные ткани, хрящевые или костные. Если стоит задача уменьшить крылья носа без исправления носовой перегородки, то будут затронуты ткани исключительно в данной области. Если уменьшение носа выполняется комплексно с исправлением носовой перегородки или с ликвидацией горбинки, то израильский пластический хирург будет работать с костной структурой носа.

О технике выполнения операции Вы будете знать заранее, и будете представлять, что и как будет происходить в ходе операции. Существует открытый и закрытый доступы для выполнения ринопластики. При открытом доступе разрез будет располагаться на коже носовой перегородки. При закрытом доступе – внутри ноздри. В любом случае шрамов на лице не останется.

Послеоперационный период

После операции в носу будут установлены тампоны. На нос будет наложен небольшой поддерживающий бандаж-наклейка.

В ходе реабилитационного периода Вы должна следить за состоянием своего здоровья. Ни в коем случае не подвергать прооперированную зону различным рискам, и уже в скором времени вы сможете увидеть безупречные результаты операции по уменьшению носа и наслаждаться красотой маленького чудесного носика.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru