Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Уменьшение груди в Израиле

УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Методы уменьшения молочных желез

Уменьшение груди, или редукционная маммопластика – это серьезное хирургическое вмешательство.

Гипертрофия (увеличение) молочных желез проявляется в период полового созревания (11-15 лет) и продолжается в 20-35 лет довольно интенсивно. Гипертрофия груди бывает двусторонней или односторонней. В обоих случаях нагрузка ложится на позвоночник, провоцируя перенапряжение и боли, развитие сколиоза, остеохондроза и других заболеваний.

Операция уменьшения груди в Израиле выполняется в течение 1-2 иногда 4-х часов. Наркоз общий или местный с внутривенной седацией. В ходе операции удаляются ткани молочной железы, жировая ткань, далее уменьшается размер ареолы, проводится подтяжка груди в соответствии с естественными формами.

Гипертрофия

История уменьшения груди

В XVI веке начали делать первые операции по уменьшению груди. Особую популярность приобрели эти операции в XX веке. Хирурги долгое время совершенствовали методы операций, предлагали различные способы коррекции груди при односторонней и двусторонней гипертрофии. В первой четверти XX века была утверждена концепция операции, которая включала в себя три этапа. Кожа и ткани молочной железы иссекались, выполнялся разрез под грудью и перемещался сосок.

В 1960-70х годах французскими и немецкими хирургами были изобретены новые методы уменьшения груди, которые применяются в настоящее время.

Псевдогинекомастия

Показания к уменьшению груди

Операция уменьшения груди в Израиле носит не столько эстетический характер, сколько оздоровительный. В процессе операции избыток железистой ткани и подкожной жировой клетчатки частично удаляется, и формируются молочные железы нового размера и формы.

Иногда уменьшение груди (редукционная маммопластика) в Израиле проводится с лечебной целью, когда присутствует выраженная гигантомастия (гипертрофия молочной железы). Если не произойдет своевременного хирургического вмешательства, у пациентки это может вызвать риск ожирения, а в силу нагрузки на позвоночник, болезненного нарушения осанки и заболевания позвоночника. В результате мастопатии резецируемая избыточная ткань молочных желёз часто бывает изменена, ее удаление благоприятно, так как уменьшает риск злокачественного перерождения молочной железы.

Показанием к уменьшению груди являются случаи ассиметричной гипертрофии, когда одна грудь больше другой. Макромастия (резкое увеличение груди иногда до громадных и неестественных размеров) является показанием к уменьшению груди.

  Гинекомастия

Проблемы большой груди могут быть связаны с избыточным весом или даже ожирением, в это случае уменьшение груди сочетают с абдоминопластикой и липосакцией.

Операция по уменьшению молочной железы может быть показана представителям сильного пола. Это может быть вызвано гинекомастией и псевдогинекомастией.

Гинекомастия – это увеличение молочных желез у мужчин в связи с изменениями гормонального фона (результат приема каких-либо гормональных препаратов, стероидов и т.д.).

Псевдогинекомастия развивается при ожирении. В области грудных желез накапливаются жировые отложения, и образуются формы, весьма похожие на женский бюст, хотя сами молочные железы сохраняют свои нормальные анатомические размеры (редуцированы).

Гинекомастия и псевдогинекомастия доставляют представителям сильного пола немало психологических трудностей. Единственным способом их устранения является операция.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru