Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Уменьшение груди в Израиле - реабилитация

УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ - РЕАБИЛИТАЦИЯ

Послеоперационный период - реабилитация

Один из важных моментов такой пластической хирургии, что результатов долго ждать не придется. Уже на следующий день очертания тела становятся иными, ведь появилась новая грудь, появился другой, более привлекательный силуэт. Но некоторые неудобства обязательно будут присутствовать, они не должны омрачать радость обладания новым бюстом. Не исключено повышение температуры в первые несколько дней после операции.

В первые часы после пробуждения Вы будете чувствовать боль в области груди. Врач назначит Вам прием эффективных обезболивающих средств, которые снимут сильные боли. Допустимо чувство слабости после операции, однако вставать и ходить можно уже на следующий день.

Компрессионное белье

Вы должны выполнять все рекомендации и требования врача, это поможет тканям заживать быстрее и лучше. Носите удобную одежду и обувь, без застежек, так как Ваши движения будут ограничены. Обязательно носите бандаж, это может быть марлевая повязка, эластичный бинт или компрессионное белье. Такой бандаж необходимо носить 24 часа в сутки в течение 4 недель. Через день после операции Вы можете принять душ, однако не трите грудь мочалками, не давите.

Первую неделю рекомендуется спать на спине, так как грудь может болеть, быть припухшей и чувствительной к любым прикосновениям. Подложите под спину подушки, это поможет предотвратить отеки груди.

Наружные шва в области ареолы снимаются через один или два дня. Края раны после этого склеиваются специальными тканевыми полосками, что позволяет добиться минимальной толщины рубцов в этой области. Остальные швы снимаются примерно через две недели после операции. В настоящее время применяются специальные косметические внутрикожные швы, которые снимать не требуется, и они рассасываются самостоятельно. Это происходит примерно через месяц или дольше, и избавляет пациента от прохождения достаточно неприятной процедуры снятия швов, а также позволяет достичь лучшего эстетического эффекта, поскольку наружного шва нет, что избавляет от грубого рубца.

Возможная отечность тканей уходит через пять недель после операции. Иногда отек сильно влияет на уровень чувствительности тканей, но, в большинстве случаев все приходит в норму через месяц, в редких случаях – через полгода или даже год, крайне редко – чувствительность ослабевает совсем.

Первые несколько недель необходимо ограничить движение рук, физических нагрузок, особенно на грудной отдел. Спортивные занятия можно возобновить не раньше, чем через 2-3 месяца после операции. Загар возможет только в купальнике, дополнительно используйте качественные солнцезащитные крема.

Через неделю-две после операции, когда боли пройдут, Вы почувствуете, что уменьшилась нагрузка на позвоночник, что всё то, из-за чего Вы страдали все время до операции, теперь для Вас не существует.

Через 2-3 месяца после операции грудь примет окончательный облик, будет выглядеть естественной и красивой. Если Вас смущает наличие рубцов, и они Вам кажутся заметными, через год после операции Вы сможете посетить курс лазерной терапии и ликвидировать швы.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru