Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Уменьшение груди в Израиле - показания

УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ - ПОКАЗАНИЯ

Показания к уменьшению груди

Уменьшение размера груди проводится только после того, как она полностью сформировалась. Иногда эта операция может применяться и у подростков, когда слишком большая грудь вызывает боль и влияет на самооценку.

Размеры груди заложены генетически, изменить их безоперационным методом невозможно. Большая грудь может быть и у женщины с хрупким строением тела, и со средним, и с довольно крупным. Большая грудь является источником больших проблем, неудобства, вызывает психологический и физический дискомфорт. Большая грудь вызывает перегрузку позвоночника, головные боли, нарушения дыхания, ограничивает подбор одежды. Когда речь идет о большой груди, проблемы, связанные с ней никто не обсуждает. Во главе угла ставятся красота и привлекательность, поэтому фактически каждая женщина со скромными размерами груди мечтает «о большем».

Уменьшение размера груди

В журналах большая грудь выглядит весьма привлекательно: пышный высокий бюст, красивые соски. Так выглядит грудь с имплантатом. Естественная большая грудь имеет форму капли, утяжеленной внизу. После родов, в силу возрастных изменений, опущению подвержена любая грудь, как маленькая, так и большая. Но большая грудь с птозом выглядит куда менее эстетично.

Женщинам с большим размером груди сложно держать красивую осанку, так как это тяжело! Между лопаток начинает болеть спина: вес груди даёт о себе знать. Можно заняться спортом, но заниматься в тренажерном зале или фитнес-группе с большой грудью невероятно тяжело.

Во время родов большая грудь увеличивается, но когда после кормления она принимает прежнюю форму, может появиться не только сильное опущение груди, но и огромное количество растяжек.

Проблема может быть врожденной, когда одна грудь заметно больше другой.

Доказано, что проблемы интимного характера – это самые сложные проблемы, бороться с которыми просто необходимо, и чем раньше Вы к этому придете, тем лучше. Иметь большую грудь в некоторых случаях просто не представляется возможным. Боли в спине, усталость, нарушения кровообращения, дыхания и сердечные боли могут привести к куда более серьезным последствиям: вот почему многие женщины без лишних сомнений прибегают к операции уменьшения размера груди.

Редукционная маммопластика в Израиле позволяет сделать Вам красивую пропорциональную грудь, а также устранить те проблемы, которые она вызывала.

Уменьшение размера груди в Израиле позволяет добиться симметричности молочных желез и одинакового размера. Хирург может изменить форму груди, сделать ее более упругой. Одновременно с уменьшением груди может быть проведена операция на соске и ареоле, при их выраженном увеличении. Для достижения полного результата может потребоваться подтяжка груди, хирургическое вмешательство, которое позволит сделать Вашу грудь красивой, эстетичной и гораздо более привлекательной.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru