Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Уменьшение груди в Израиле - планирование операции

УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ПЛАНИРОВАНИЕ ОПЕРАЦИИ

Методика проведения операции уменьшения груди

Необходимо разобраться в причинах роста Вашей груди, прежде чем решиться на операцию по уменьшению груди. Гипертрофия груди проявляется не только в подростковом, но и в зрелом возрасте. Гипертрофия может быть, например железистой, возникшей на почве гормональных нарушений. В данном случае, прежде чем делать операцию, необходимо пройти курс лечения и остановить рост железы. Если этого не сделать, грудь будет расти и после операции. Гипертрофия может быть и жировой, которая возникает после родов или из-за резкого прибавления в весе. В данном случае можно смело решаться на операцию по уменьшению груди и идти на консультацию маммолога.

Врачу необходимо иметь полное представление о состоянии здоровья своего пациента. Помимо общей картины здоровья, врач учитывает возрастные особенности пациентки, и ее собственные пожелания. Хирург должен детально описать планируемую операцию, рассказать о любом возможном риске, об ограничениях для выбранной методики проведения хирургического вмешательства.

Уменьшение груди

Методы операций уменьшения груди

Методов операций уменьшения груди в Израиле существует большое количество. Метод для пациентки выбирает врач-хирург в соответствии с индивидуальными анатомическими особенностями женщины, учитывая её желания.

Иссечение (ампутация) груди с переносом сосков. Это самая сложная и травматичная операция редукционной маммопластики, которая выполняется пациенткам с гигантомастией (очень сильным увеличением груди) в очень редких случаях. В ходе операции соски переносятся на место сформированной груди. Главным риском операции является возможность неприживаемости сосков, что потребует повторной операции. Если соски приживутся, чувствительными они не будут, кормить ребенка грудью не представляется возможным.

Техника вертикального (короткого) шва. Одна из самых популярных и малотравматичных операций. В ходе операции выполняется разрез вокруг соска, который идет по вертикали вниз к складке под грудью. В ходе операции иссекается жировая ткань, грудь подтягивается, накладываются швы. Более 800 грамм ткани с одной железы удалять нельзя. После уменьшения груди методом вертикального шва грудь приобретает естественную форму, чувствительность соска сохраняется.

Уменьшение груди методом Т-образного шва (якорный разрез). Выполняется в случае необходимости иссечения большого объема тканей. Разрез идет от соска вниз. Под подгрудной складкой тоже выполняется разрез, с которым соединяется первый разрез.

Липосакция (вакуумное откачивание жировой ткани), которая выполняется в случае незначительного уменьшения груди без необходимости подтяжки груди, является еще одним методом операции уменьшения груди. Липосакция – это самый малотравматичный метод, после которого не остается шрамов.

Встречается двусторонняя и односторонняя гипертрофия груди, асимметрия груди. В этом случае врач может предложить Вам уменьшение и подтяжку большей груди. Второй вариант – увеличение меньшей груди. В некоторых случаях уменьшение груди могут сочетать с липосакцией и абдоминопластикой.

После операции уменьшения груди неизбежно образование рубцов. Врач постарается сделать все для того, чтобы шрамы были максимально незаметны, но они все же будут. Хирург предоставит достаточную информацию, чтобы у пациента сложилось четкое представление о том, где будут расположены будущие рубцы, как они будут заживать, и как это в целом будет выглядеть.

Заранее обсудите с доктором будущее расположение сосков и ареол, так как во время операции они будут смещаться наверх. Врач обязательно учтет пожелания и сможет посоветовать наиболее оптимальный вариант. С хирургом заранее можно обговорить целесообразность уменьшения диаметра ареолы.

Не следует забывать о том, что у человека нет полной симметрии между левой и правой половинами тела. Некоторое отличие между правой и левой сторонами останется и после операции; идеальная симметрия сосков, ареол, молочных желез может быть и не достигнута после проведения операции.

Cпециальный компрессионный бюстгальтер

Следует учитывать, что операции редукции и некоторые виды мастопексии сопровождаются травмированием ткани молочных желёз и сосково-ареолярного комплекса, поэтому возможность последующей лактации может снизиться. Длительность операции уменьшения груди 2-3 часа, применяется общий наркоз или местный с внутривенной седацией. Перед операцией врач стерилизует операционное поле, выполняет разрезы, удаляет жировую ткань, перемещает сосок, выполняет подтяжку груди и накладывает швы саморассасывающейся нитью. В некоторых случаях на некоторое время после операции устанавливается дренаж для оттока крови.

После операции по уменьшению груди необходимо носить бандаж (марлевая повязка, эластичный бинт или специальный компрессионный бюстгальтер) для фиксации полученных результатов и поддержания сформированной груди.

Планирование операции уменьшения груди проводится индивидуально для каждой пациентки. На этапе планирования операции пациенту следует задавать как можно больше вопросов хирургу, и особенно это касается всех тех вопросов, которые связаны с какими-либо опасениями.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru