Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Увеличение размера груди в Израиле

УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Кому подходит операция увеличения груди

Аугментационная маммопластика – это популярная пластическая операция для увеличения размера груди. Сегодня грудные имплантаты позволяют женщине произвести значительные изменения в ее фигуре. Однако, грудные имплантаты могут применяться не всегда, они имеют свои ограничения.

Такая операция позволяет добиться только увеличения размера груди и улучшения упругости молочных желез. Маммопластика не позволяет устранить нарушение симметричности сосков, сблизить груди или сделать подтяжку. При свисшей груди проводится лифтинг, или подтяжка груди (мастопексия). Чтобы понять, подходит ли Вам операция увеличения груди, нужно взвесить все плюсы и минусы этой процедуры.

Микромастия – это «деформация», при которой грудь имеет маленький размер, недоразвитие. Слабая выраженность молочных желез у женщины, это врожденная патология, но иногда, проблема возникает после родов. Это не нравится самим женщинам, которые страдают из-за отсутствия пышного бюста, но зачастую возлюбленный, просит женщину несколько изменить внешний вид груди и обратиться к аугментационной маммопластике – пластической операции по увеличению размера груди.

История увеличения размера груди

История увеличения размера груди берёт начало на рубеже XIX и XX веков. Тогда техника и методика увеличения груди не была разработана, опыт приходил со временем. Немало женщин пожертвовали собой ради того, чтобы врачи смогли найти оптимальный способ борьбы с проблемами в области груди.

Впервые пластическую операцию по увеличению груди выполнил Винченц Черни в 1895 году. Врачи пытались увеличивать грудь с помощью жировой ткани самой пациентки, взятой с бёдер или живота, но такая практика не имела успеха. Ткань не приживалась, большая часть рассасывалась, частыми были воспаления, а образования жесткой рубцовой ткани шокировали пациенток и врачей.

В XX веке пытались вживлять слоновую кость, металл, стеклянные шарики, использовали инъекции воска, парафина, растительных масел. Образовывались гранулемы, свищи, некроз; вещества накапливались в других органах, часто исход был летальным. Вживлённые материалы не приживались, вызывая боль, дискомфорт, воспаления. Первые пластические операции груди, а особенно их последствия больше были похожи на экзекуцию.

В 1940-х годах была изобретена силиконовая резина и пластические операции груди тех времён стали прообразом нынешних. Использовать эту резину начали лишь с 1954 года. До этого успели вживить губчатый поливинил и тефлон, с ужасающими результатами. Силиконовый гель не дробился, не распадался и практически не вызывал аллергических или воспалительных реакций в тканях. За годы практики и исследований были разработаны имплантаты круглой и анатомической формы различных текстур.

На данный момент инъекции силикона шприцом запрещены во всём мире: ни один профессиональный хирург не предложит Вам данный метод! Силикон в жидком виде небезопасен для вашего здоровья, подобная инъекция может привести к катастрофическим последствиям и полному обезображиванию груди, ликвидировать которое практически невозможно!

Сейчас в мире существует несколько фирм-производителей: McGhan Medical, Ментор, Силимед, Арион. Выбор имплантатов весьма велик, а рекомендовать наиболее подходящий Вам сможет хирург после осмотра.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru