Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Увеличение груди в Израиле

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Виды доступа при имплантации груди

Большая, пышная, упругая и загорелая женская грудь, высокая и соблазнительная во все времена привлекала внимание мужчин и вызывала зависть у других женщин. Времена меняются, но любовь к аппетитным формам этой части женского тела не иссякает. Глянцевые журналы, музыкальные клипы, фильмы, везде мы встречаем героинь с пышным бюстом, которые пользуются бешеной популярностью. Слово «сексуальность» ассоциируется не только с безупречной фигурой, но и с безупречностью женского бюста. Вот почему множество женщин, не получивших от природы такой дар как крупный, высокий и красивый бюст, не выдерживают этой атаки и решаются на хирургическую операцию по увеличению груди.

Увеличить грудь – это означает сделать себя в несколько раз привлекательнее и сексуальнее. Женщины не сразу решаются на подобную операцию, сначала они пробуют все безоперационные методы, среди которых упражнения в тренажерном зале на грудную мышцу, употребление определенных продуктов, использование бюстгальтеров с push-up (приподнимающим) эффектом, и применение кремов и сывороток для увеличения груди. Но бюстгальтер push-up для ежедневной носки не подходит (вреден для здоровья груди), а крема и сыворотки дают временный, краткосрочный эффект. Проблема остается нерешенной, и тогда, даже не самые смелые и решительные женщины начинают поглядывать на сайты клиник, в которых можно увеличить грудь.

В современной медицине Израиля существует огромное количество методов увеличения груди. Разработаны высококачественные и безвредные имплантаты, благодаря которым Ваша грудь будет выглядеть великолепно и естественно. Силиконовый гель, применяемый в маммопластике, абсолютно безвреден, безопасен и одобрен медицинской организацией FDA даже для реконструкции груди после рака.

Силиконовые имплантаты не влияют на протекание беременности, кормление и лактацию: доказано, что уровень силикона в организме женщины с имплантатами не превышает уровень силикона в организме женщины, не выполнявшей пластику груди.

Существуют солевые, силиконовые, гидрогелевые и с когезивным гелем имплантаты, объем которых можно повторно скорректировать после операции. Наиболее популярны имплантаты, заполненные веществом при изготовлении. Форма имплантатов может быть круглой или анатомической. Имплантаты могут быть с гладкой и текстурированной поверхностью. Наиболее популярны текстурированные имплантаты с шероховатой поверхностью, что позволяет снизить риск возникновения капсулярной контрактуры.

Имплантат в Израиле подбирается индивидуально для каждой женщины. Это зависит от ее пожеланий и индивидуальных особенностей организма, в некоторых случаях возможно изготовление имплантата на заказ.

Увеличение груди проводится женщинам, перенесшим рак груди и полную или частичную резекцию молочных желез. Обычная операция занимает 1-3 часа, а резекция молочных желез в сочетании с увеличением – более 5 часов. Во втором случае у женщины есть возможность не испытывать психологический шок из-за отсутствия груди.

Существует множество безоперационных методов увеличения груди, однако все они оказываются неэффективными. Крема, маски, лекарственные препараты, питание и спорт на недолгое время делают грудь крупнее и привлекательнее. Как только вы прекращаете пользоваться кремом, перестаете принимать препарат или не посещаете спортзал, формы тают на глазах. Вот почему тысячи женщин во всем мире выбирают пластическую операцию по увеличению груди как решение всех проблем.

Увеличение груди может быть выполнена не каждой женщине. Сахарный диабет, нарушение свертываемости крови или склонность к кровотечениям, аутоиммунные, инфекционные, онкологические заболевания, все это противопоказания для операции.

Увеличение груди нельзя делать в возрасте 18-19 лет (организм еще не закончил расти).

Виды доступа при имплантации груди

В Израиле существует несколько видов доступа при имплантации груди. Они выбираются, исходя из индивидуальных анатомических особенностей женщины: суббамарный (под грудью), вокруг соска (периареолярный), подмышечный (в области подмышки).

Место расположения имплантата

Сам имплантат может иметь несколько разных мест расположения: субгландулярно (под молочной железой), субмускулярно (под мышцей), субфасциально (под фасцией мышцы), комбинированный.

Вы должны с особенным вниманием отнестись к подготовительному этапу операции. Следовать всем рекомендациям врача во время реабилитационного периода, самостоятельно не принимать никаких лекарств без ведома врача. Пройти все эти сложные недели достойно, прекрасно осознавая, что от этого зависит красота Вашей груди!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru