Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Увеличение груди в Израиле – послеоперационный период

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД

После эндопротезирования груди

По окончании операции эндопротезирования молочных желез в Израиле их туго фиксируют специальными повязками, чтобы закрепить форму. Так как во время операции в ткани молочных желез проводились различные манипуляции: она растягивалась, разделялась, разрезалась, расширялась для установки имплантата, на груди после операции могут быть синяки и отеки.

Фиксирующая повязка

В течение месяца Вы будете носить специальный хирургический бюстгальтер, который будет играть роль поддержки. После операции может быть некоторая боль, которая легко купируется обезболивающими. После операции следует избегать подъема тяжестей и других физических усилий, так как это может привести к отеку груди, и увеличению внутритканевого давления и боли. Через неделю можно возвращаться к обычной работе, а полная физическая активность разрешается через несколько недель.

Специальный бюстгальтер

У Вас может ощущаться временное уменьшение чувствительности соска. Со временем это проходит. На грудное вскармливание операция увеличения не влияет, но все же лучше спросить об этом у врача при первой консультации.

После операции эндопротезирования молочной железы на месте разрезом остаются рубцы. Они обычно маленькие и незаметные. Сами разрезы проводятся так, чтобы эти рубцы было трудно увидеть. Например, при разрезе в области пупка или подмышечной ямки такой рубец практически незаметен.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru