Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Увеличение груди в Израиле – послеоперационные осложнения

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ

Возможные осложнения после операции увеличения молочных желез

Увеличение молочных желез – это популярная операция, соответственно, самая обсуждаемая. Сторонники подобного вмешательства – защищают, противники – обвиняют. Часто клевещут, раздувая единичные случаи риска и осложнений после операции, как будто это случается всегда и со всеми пациентками, которые сделали себе аугментационную маммопластику.

Когда Вы решаетесь на пластику груди, Вы должны знать об этом если не всё, то многое. Опасения связаны с тем, что увеличение молочных желез проводится с помощью инородного тела (протезов). Поскольку операция эта весьма популярна, то, следовательно, является одной из самых разработанных: риск развития осложнений после увеличения молочных желез с помощью имплантатов достаточно мал.

Смещение имплантата

В Израиле для увеличения груди используются самые качественные, и хорошо имитирующие живую ткань молочной железы, протезы: в основном, текстурированные. Силиконовые имплантаты перед операцией по увеличению груди подбираются по размеру и форме индивидуально.

Осложнения действительно бывают, но в условиях прогрессирующего усовершенствования имплантатов, в Израиле эти случаи весьма редки.

 

Осложнения условно разделяют на две группы: возникающие непосредственно после операции и отдаленные:

Скопление серозной жидкости. В полости («карман»), куда устанавливается имплантат, скапливается серозная жидкость или небольшое количество крови. Эту жидкость очень быстро откачивают, сделав небольшой прокол шприцом.

Исчезает чувствительность вокруг соска. Она восстанавливается в течение 2-3 месяцев, а через полгода – полностью. Если чувствительность сосков для Вас крайне важна, вам надо хорошо подумать, стоит ли делать операцию.

Воспаления возникают редко. После операции Вы в любом случае будете принимать антибиотики в качестве профилактической меры.

Проблемы с заживлением после операции груди. Если кожа около рубца тонкая, то Вам необходимо извлечь имплантат, после чего дать коже зажить и повторить операцию заново.

Через несколько лет после операции грудь может стать твёрже, чем не оперированная. В этом случае капсулу вскрывают, частично удаляют, а имплантат помещают обратно в «карман».

Неправильное, несимметричное положение имплантатов. Это можно исправить с помощью оперативного вмешательства.

Имплантат можно прощупать. В настоящее время используют имплантаты с когезивным гелем, и этот риск практически сводится к нулю.

 

Наличие имплантата не влияет на беременность, вынашивание детей, роды, кормление.

Риск развития рака груди после операции по увеличению молочных желез не возрастает. Маммография и обследование груди после операции возможны. Вы живёте обычной жизнью, только с тем условием, что теперь вы наслаждаетесь красотой собственной груди!

Необходимость повторной операции

 

Основные осложнения операции увеличения молочных желез

Увеличение груди может сопровождаться некоторым риском осложнений. Среди основных осложнений операции увеличения молочных желез можно отметить:

  • Капсулярная контрактура.
  • Затруднение проведения маммографии.
  • Смещение имплантата.
  • Вытекание раствора из солевого имплантата.
  • Разрыв силиконового имплантата.
  • Сморщивание имплантата.
  • Инфекция.
  • Онемение сосков.
  • Необходимость повторной операции.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru