Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Увеличение груди в Израиле – методика проведения операции

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ

Операция увеличения груди – методика проведения операции

В Израиле операция увеличения груди проводится в специализированных центрах пластической и косметической хирургии. Операция по увеличению груди выполняется под общей анестезией (внутривенный или эндотрахеальный наркоз) или под местной анестезией с внутривенной седацией.

Разрез под складкой молочной железы

Операция по увеличению груди в среднем длится 1-3 часа. В тех случаях, когда выполняется удаление одной или обеих молочных желез из-за рака груди вместе с эндопротезированием, то операция может длиться 5-6 часов.

Операция увеличения груди проводится путем установки в ней имплантатов. Для этого нужно сделать разрез.

 

Виды разрезов при операции увеличения груди

Разрезы могут быть разными. Это зависит от вида имплантата (при использовании солевых они меньше):

Под складкой молочной железы (инфрамаммарный, суббмаммарный позволяет скрыть рубец).

Вокруг ареолы (периареолярный).

В подмышечной области (трансаксиллярный, он позволяет провести эндоскопическое вмешательство).

В области пупка (трансумбиликальный, TUBA).

 

Увеличение груди при субмаммарном (под грудью) доступе длится 1 час. Увеличение груди при периареолярном или подмышечном доступе 1,5-2 часа.

Техника операций по увеличению груди в Израиле постоянно совершенствуется, что позволяет получать превосходный эстетический результат. Учитываются пожелания пациентки, индивидуальное строение груди, возможно даже изготовление индивидуальных имплантов на заказ.

Разрез вокруг ареолы

Подготовка к операции

В Израиле перед операцией увеличения груди врач размечает места разрезов, дезинфицирует поверхность. После того, как сделан разрез, для формирования кармана, куда устанавливается имплантат, используется специальный инструмент. Имплантат может быть установлен: под молочной железой; частично под железой и частично за грудной мышцей; полностью под грудной мышцей.

Выбор места разреза и установки грудного имплантата зависит от размера и формы имплантата, Вашей фигуры, количества ткани молочной железы и от того, где после этого образуется рубец.

Проведение операции

Во время операции увеличения груди в Израиле с помощью поджелезистого метода имплантат размещается между грудной мышцей и железой. Технически такой метод самый простой вариант операции, при котором меньше всего травмируются ткани и мышцы. Возможна установка имплантата любого размера, от среднего до очень большого, так как можно растянуть кожу.

Разрез в подмышечной области

При расположении имплантата под грудной мышцей и под тканью железы подразумевает растяжение грудной мышцы. Технически это более сложный вариант, в ходе послеоперационного периода пациентке придется терпеть сильные боли.

Операция увеличения груди с помощью подмышечного метода подразумевает расположение имплантата между грудной клеткой и грудными мышцами, которые скрывают имплантат, удерживают его и надежно фиксируют.

В ходе операции увеличения груди, прибегнув к тому или иному методу, выполняется установка имплантата, накладываются швы. После операции Вы проснетесь в больничной палате, с Вами обязательно будет персонал клиники. Минимум еще сутки необходимо оставаться под присмотром врачей.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru