Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Увеличение груди в Израиле - забота об имплантированной груди

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ЗАБОТА ОБ ИМПЛАТИРОВАННОЙ ГРУДИ

Рекомендации по уходу за имплантированной грудью

Операция увеличения груди – это популярная операция в пластической хирургии. Если после операции не ухаживать за новой грудью, то результат операции будет гораздо хуже. Вот почему так важен правильный выбор бюстгальтера, чтобы Ваша имплантированная грудь дольше оставалась красивой, упругой и молодой.

После операции увеличения груди в Израиле Вам необходимо следовать всем рекомендациям врача и правильно относиться к себе во время периода реабилитации.

Необходимо носить компрессионное белье, которое будет фиксировать и поддерживать грудь.

Принимать душ можно через 5-7 дней, но ни в коем случае не используйте мочалку, не трите грудь.

Компрессионное белье

Забота об имплантированной груди очень важна, если Вы не хотите потом жалеть о зря потраченных средствах. После операции Вы увидите прекрасную грудь. Но чтобы она была и дальше такой, нужно прилагать некоторые усилия.

Одним из главных «врагов» красоты женской груди (натуральной или силиконовой) является земное притяжение (гравитация). Надежный друг в борьбе с этим «врагом» - это Ваш бюстгальтер. Для ухода за новой грудью есть специальные бюстгальтеры.

 

Основные причины, почему нужен этот бюстгальтер после операции:

Придание формы Вашей груди. Плохо подобранный бюстгальтер может привести к неестественному виду груди. Поэтому желательно пользоваться не обычными бюстгальтерами, а специальными.

Предупреждение быстрого свисания груди. Неправильно подобранный бюстгальтер может привести к тому, что ткань молочной железы оказывается большей частью под уровнем соска. Конечно же, это некрасиво. Постепенно такая грудь становится обвисшей, а результат операции теряется.

В течение года после операции лучше не загорать

Предупреждение расхождения груди. Грудные имплантаты могут привести к расхождению груди в стороны.

Бюстгальтер помогает справиться с новым «весом». Сами имплантаты представляют собой определенный вес. Женщины, у которых до операции была маленькая грудь, могут обнаружить, что она стала «тяжелее». Бюстгальтер помогает легче привыкнуть к этому.

 

Солнечные лучи и пот оказывают негативное влияние на процесс заживления, тормозят его, поэтому следует избегать любых физических нагрузок и солнечных ванн. Даже когда вы начнете заниматься спортом, будьте предельно аккуратны с нагрузками на верхнюю часть туловища, последовательно и постепенно увеличивайте нагрузку.

В течение месяца после операции разрешается только принимать душ, ванны и джакузи – только через 3-4 недели. Аккуратно обращайтесь с грудью, ограничивайте движения рук, особенно если операция была выполнена через подмышечный доступ. Прежде чем начать любые активные физические нагрузки, проконсультируйтесь с врачом. Если Вы занимаетесь бегом, обязательно надевайте хороший фиксирующий бюстгальтер, чтобы предотвратить опущение груди.

В течение года после операции лучше не загорать в солярии или на открытом солнце, так как швы могут потемнеть под влиянием солнечных лучей или ультрафиолета. Когда вы загораете, имплантат сильно нагревается, а остывает довольно медленно.

Будьте аккуратнее при выборе нижнего белья: бюстгальтер с косточками можно надевать минимум через 3 месяца после операции, и то не постоянно. В первые три месяца формируется рубцовая ткань вокруг имплантата. Ношение бюстгальтера с косточками может привести к возникновению косметических дефектов.

Следуйте всем правилам и предписаниям и вы будете самой красивой!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru