Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Солевые импланты в Израиле

СОЛЕВЫЕ ИМПЛАНТЫ В ИЗРАИЛЕ

Виды солевых имплантов молочной железы

Солевые импланты – это импланты, которые содержат внутри солевой раствор (изотонический раствор хлорида натрия). Это очень важно, так как при разрыве такого имплантата в организм всасывается абсолютно безвредный физиологический раствор.

История солевых имплантов

Солевые имплантаты были изобретены пластическими хирургами Т.Гронином и Ф.Геровом в 1961 году. Эти имплантаты выглядят как небольшой мешок, заполненный раствором. Ткань, из которой делается этот мешочек, называется силиконовым эластомером. Во Франции в 1964 году впервые солевые имплантаты были представлены фирмой Арион для хирургии увеличения груди через маленькие разрезы.

Виды солевых имплантов

В Израиле существует три вида солевых имплантов. Одни заполняются раствором при изготовлении (врач просто подбирает объем имплантата по желанию пациентки). Другие заполняются раствором через специальное отверстие, их удобство заключается в возможности корректировки объема после операции. Установка третьего типа имплантатов заключается в размещении мешочка из силиконового эластомера в груди, после чего заполняются солевым раствором через отверстие. В случае использования имплантатов третьего типа объем после операции скорректировать нельзя.

Солевые импланты

В настоящее время солевые имплантаты изготавливаются с применением более толстой оболочки, которая размягчается при комнатной температуре. Такая оболочка изготавливается из силиконового эластомера, и после того, как она установлена в грудь, заполняется физиологическим раствором хлорида натрия. Имплантат изначально устанавливается в грудь женщины «пустым», а потом заполняется жидкостью, что позволяет минимизировать кожный разрез, а значит, и добиться маленького рубца. Это одно из преимуществ солевых имплантатов перед силиконовыми (они, в отличие от солевых, уже заполнены гелем силикона). Во Франции была сделана попытка изготавливать уже заполненные солевые имплантаты, которые дали при применении высокую частоту неудачных операций.

Солевые импланты дают хороший эффект, но, по сравнению с имплантатами на основе силиконового геля, они чаще сопряжены с некоторыми косметическими проблемами (они более заметны на глаз, на ощупь, а также могут сморщиваться и съеживаться). По этой причине женщинам с малым объемом собственной ткани груди или пациентам, перенесшим удаление молочной железы (мастэктомию), больше подходят силиконовые имплантаты, которые лишены таких недостатков. У пациенток с большей массой ткани груди, когда имплантат применяется подмышечно, лучше использовать солевые имплантаты.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru