Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Современная эстетическая медицина в Израиле

СОВРЕМЕННАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ

История эстетической хирургии

Сегодня услуги пластических хирургов и косметологов не являются достоянием избранных. В последние годы косметические вмешательства и хирургические технологии получают большее распространение и пользуются большим успехом.

Эстетическая медицина – это возможность стать еще привлекательнее, и реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Липосакция

Современная эстетическая медицина – это раздел медицины, задачей которого является коррекция недостатков и дефектов внешности.

Самые востребованные операции – это пластика лица, пластика груди и липосакция. Пластика лица способна избавить от глубоких морщин и подтянуть провисшие участки. При грамотном проведении пластика лица омолодит вас на семь - восемь лет. Во время этой операции перемещается не только сама кожа, но и более глубокие ткани лица, это позволяет сохранить результат пластики на восемь - десять лет.

Пластика груди

В общепринятое понятие красоты входит наличие у женщины высокой упругой груди. Пластика груди с введением силиконовых протезов способна придать груди новые формы и объемы. Современные силиконовые протезы стали безопаснее благодаря применению особого геля, который сохраняет приданную ему форму даже при разрыве капсулы (что случается очень редко), и новой текстурированной оболочки, предотвращающей образование грубой фиброзной капсулы вокруг имплантата. Во время пластики груди протезы помещают под ткань молочной железы таким образом, что шов после операции напоминает тонкий след от бюстгальтера.

Липосакция эффективно восстанавливает прежние, привлекательные контуры фигуры, практически не оставляя после себя следов. Для этого делается несколько маленьких разрезов в естественных складках кожи, через которые удаляется жировая ткань. Если вы в дальнейшем будете сохранять разумную умеренность в еде, то вам никогда больше не придется беспокоиться о подпорченной излишествами фигуре.

Пластика лица

Среди новейших методов современной эстетической медицины эндоскопический лифтинг лица и бровей, трансконьюктевальная блефаропластика, эндоскопическая абдоминопластика. Эндоскопические операции выполняются с помощью специальной стекловолоконной оптики во всем мире уже более 15 лет. С помощью такой методики стало возможным выполнение пластических операции по коррекции возрастных изменений на лице.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru