Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Силикон медицинский в Израиле

СИЛИКОН МЕДИЦИНСКИЙ В ИЗРАИЛЕ

Применение силикона в маммопластике

Силикон – кремнийорганическое кислородсодержащее химическое соединение. Впервые силикон был выявлен Антонио Лавуазье в 1787 году. В 1800 году он был определен ученым Хамфри Дейви. В 1811 Гей-Люссак и Тенар изготовили нечистый аморфный силикон путем нагревания калия с тетрафторидом силикона. В 1824 году Берзелиус получил аморфный силикон таким же способом, и очистил его многократным мытьем.

Медицинский силикон – это популярный материал в пластической хирургии. Раньше его применение было сопряжено с развитием выраженных гранулем. До 1961 года силикон для увеличения груди применялся в качестве инъекций (силикон непосредственно контактировал с тканями).

Силиконовые имплантаты

Силикон – это инертное вещество, он никак не взаимодействует с тканями и жидкостями организма человека. Но при длительном механическом воздействии на ткани силикон приводил к возникновению реакции, которая заключалась в том, что организм вырабатывал вокруг силикона особую фиброзную оболочку. Образовывались гранулемы, болезненные уплотнения мягких тканей.

В 1961 году два хирурга из г. Хьюстон (США, шт. Техас), Томас Кронини и Фрэнк Геров, разработали новый тип силиконовых имплантатов. Новый тип силиконовых имплантатов впервые был применен в 1962 году. Отличием этого типа имплантатов было в том, что силикон имплантировался в грудь не в виде свободного геля, а в виде мешочка, заполненного каким-либо материалом. Оболочка была изготовлена из силикона, а содержимым мог быть физиологический солевой раствор или силикон.

Силикон и силиконовая резина были изобретены в 1940-х годах, но в маммопластике первоначально применения не нашли. Особенностью и преимуществом силиконового геля является то, что он не дробится, и не распадается. Даже при разрыве имплантата, проникновение силикона в организм женщины не вызывает аллергии и воспалений. Первоначально силикон пытались вводить инъекционно, это приводило к полному и безвозвратному обезображиванию груди. С тех пор инъекции силикона запрещены во всем мире.

Силиконовые имплантаты

Медицинский силикон, применяемый в маммопластике Израиля абсолютно безопасный для здоровья женщины (протестирован и одобрен медицинской организацией FDA даже для реконструкции груди после рака).

Выделяли две группы болезней, связанные с нахождением силиконовых имплантатов в организме женщины (аутоиммунные заболевания, а так же повышение риска возникновения рака). Большим количеством научных исследований их безопасность для здоровья женщины была доказана.

В Израиле очень популярны силиконовые имплантаты. Создано большое количество имплантатов, воссоздающих максимально естественную форму груди. Изобретение силиконовых имплантатов стало большим прорывом в медицине и в маммопластике. Множество женщин обрели такой бюст, о котором мечтали, и которым их не одарила природа.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru