Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Ритидэктомия в Израиле

РИТИДЭКТОМИЯ В ИЗРАИЛЕ

Подтяжка лица и шеи - ритидэктомия

Самыми заметными признаками, которые «намекают» на возраст человека, являются морщины в области лица и шеи. На состояние кожи лица влияет солнечное излучение, постоянные стрессы. Проблемы, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам, это глубокие морщины между носом и углом рта (носогубная складка), провисание кожи в области нижней челюсти и складки на шее, избыток кожи в подбородочной области, опущение бровей, появление «отвислых щек», неравномерной пигментации. Популярным и эффективным методом устранения вышеперечисленных проблем является подтяжка лица и шеи (лифтинг), ритидэктомия.

Провисание кожи в области нижней челюсти и складки на шее

Подтяжка лица и шеи в Израиле является оптимальным и эффективным методом удаления видимых признаков старения. Главный результат ритидэктомии – это омоложение лица и шеи. Главным показанием для проведения лифтинга является состояние кожи, а не биологический возраст. Обычно обращаются мужчины и женщины в возрасте от 40 до 60 лет, но лифтинг кожи может быть проведен и у более молодых людей, у которых уже проявились вышеуказанные признаки старения. Главное условие – это хорошее состояние здоровья желающего подкорректировать свою внешность.

Метод ритидэктомии

Ритидэктомия в Израиле проводится под общей анестезией или с комбинированным использованием аналгетиков и седативных препаратов. Хирург убирает избытки кожи через разрезы в заушной области, области волосистой части головы. Разрез повторяет естественную линию переднего края ушной раковины и уходит далее за мочку уха вверх до волосистой части. Если корректируется подбородочная область, то одновременно может быть сделан небольшой разрез и под подбородком.

Появление «отвислых щек»

С помощью специальных инструментов в подкожной клетчатке кожу осторожно отделяют от нижележащих тканей, делая ее подвижной. При наличии жировых отложений в этих зонах операция может сочетаться с деликатной липосакцией. Затем кожу подтягивают, тем самым расправляя морщины. Избыток кожи удаляется, хирург накладывает косметические швы. Продолжительность операции обычно 1,5 – 3 часа, при совмещении с другими операциями может длиться и дольше.

Ритидэктомия в Израиле может быть выполнена как самостоятельная процедура или в сочетании с другими операциями, например, блефаропластикой (пластика век). Но при обширном хирургическом вмешательстве, врач проводит другие операции следующим этапом.

На 7-10 день снимают швы. Иногда израильские пластические хирурги ставят дренажи под кожу лица и шеи, это обеспечивает отток жидкости в раннем послеоперационном периоде. Что облегчает и ускоряет процесс заживления. Эластичная повязка фиксирует операционную область.

Результаты ритидэктомии

Первые результаты пациенту видны через 2-3 недели, окончательный – спустя 1,5-2 месяца. Эффект лифтинга длится от 5 до 7 лет. Со временем, вследствие возрастных изменений эффект ритидэктомии уменьшается. Возможна повторная операции, которая продлит молодость на 5-7 лет.

Чтобы получить хороший результат, важно установить взаимопонимание и взаимодействие с хирургом, поэтому на предварительных консультациях пациенту необходимо задавать все волнующие и непонятные для него вопросы.

Операция по подтяжке лица сохранит свежесть и молодость на длительный период, но результат не должен удивлять окружающих своей неестественностью. Прежде чем решится на проведение операции, необходимо тщательно представить будущий результат и обсудить свои ожидания с хирургом.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru