Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Реабилитация после операции при гинекомастии в Израиле

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ ГИНЕКОМАСТИИ В ИЗРАИЛЕ

Реабилитация после хирургического лечения гинекомастии

Чаще всего после операции мужчины остаются довольными. «Женственная» грудь исчезает, приобретая естественный контур мужской груди. Вместе с этим уходит множество психологических проблем и комплексов.

Когда Вы проснетесь после операции, Вы будете чувствовать слабые болезненные ощущения в оперируемой области. Устранить болевые ощущения Вам помогут анальгетики, которые выпишет врач. На следующий день Вы можете идти домой.

На осмотр и перевязки необходимо приезжать в назначенное доктором время. После операции оперируемая область распухнет, могут быть небольшие отеки. Будьте аккуратны при движениях, не двигайтесь быстро или резко.

Постоянно носите повязку, компрессионное белье (днем и ночью) – это обязательное условие для сохранения достигнутых операцией результатов. Натяжение швов может быть вызвано, если Вы будете поднимать руки над головой, делать этого не нужно.

После хирургической операции в Израиле, вне зависимости от того, липосакция или эндоскопия, Вам будут наложены швы. Швы могут быть наложены саморассасывающимися нитями либо обычными, во втором случае швы снимут через 10-12 дней.

Восстановительный период длится 3-4 недели. В ходе этого реабилитационного периода необходимо быть очень осторожными и аккуратными, не делать резких движений руками. Каждый пациент в течение 3 недель после операции обязан носить фиксирующую повязку.

Компрессионное белье

Во время реабилитационного периода не может идти речи о занятиях спортом – возобновить их можно будет не ранее чем через 3 недели и после консультации лечащего врача. Нагрузки должны быть минимальными и увеличиваться равномерно в зависимости от Вашего самочувствия. После операции швы практически не заметны. В случае с эндоскопией разрез выполняется в подмышечной впадине в зоне роста волос и виден он будет только слегка, когда Вы будете поднимать руки.

Если Вам была выполнена липосакция, на местах проколов останутся маленькие едва заметные точки. Отеки и опухлости полностью исчезают через 4-5 недель, а окончательный результат операции по поводу гинекомастии можно оценить не ранее чем через 6 месяцев, именно тогда сформируется контур груди. В ходе хирургического вмешательства по поводу гинекомастии существенно изменяется размер груди, до 50%.

Операция по поводу гинекомастии – это прекрасный способ ликвидировать не только заболевание, но и психологические комплексы, связанные с посещением общественных мест (сауна, бассейн, пляж). Мало кто понимает, что «женственная грудь» может здорово испортить интимную жизнь, потому как мужчина попросту стесняется этого и концентрируется на проблеме.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru