Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Проведение мастопексии в Израиле

ПРОВЕДЕНИЕ МАСТОПЕКСИИ В ИЗРАИЛЕ

Методика проведения мастопексии

Операция по подтяжке груди в Израиле не предполагает отделение соска, а лишь его перемещение в другую позицию (более высокое положение, соответствующее эстетическим нормам) и удаление излишков кожи. Вид разреза зависит от степени опущения и состояния кожи.

Мастопексия

 

Техника выполнения мастопексии

В Израиле разработано несколько техник выполнения мастопексии:

Разрез «полумесяцем». Выполняется женщинам с незначительным птозом груди, в том случае, если сохраняется хороший тонус кожи. Разрез идет от верхней части ареолы. В ходе операции удаляются лишние кожные лоскуты. Сосок может быть перемещен на 2-4 сантиметра.

Циркулярная (периареолярная) техника с уменьшением ареол. Подразумевает расположение разреза вокруг наружного края ареолы. Данная методика применяется при первой степени птоза. В ходе операции удаляются лишние кожные лоскуты. Техника подходит женщинам с вытянутой грудью, так как после операции грудь будет выглядеть более плоской. Шов накладывается вокруг ареолы, стягивается, таким образом, подтягивается грудь. После операции у женщины могут образоваться складки на груди. Через несколько месяцев они разгладятся. Шрам практически незаметен, это техника, дающая наиболее хороший эстетический результат. Одновременно можно выполнить увеличение груди силиконовыми имплантатами: длина рубца в складке под грудью составляет не более 4,5 сантиметров. Эндопротезы позволяют добиться необходимой высоты груди, что без них (с помощью одних только швов) сделать очень трудно.

Т-образная техника. Включает в себя нанесение горизонтального и вертикального разрезов и разреза вокруг ареолы, довольно сложная операция. Разрез идет вокруг ареолы, вниз по центру груди, у подгрудной складки пересекается с горизонтальным разрезом. Эта техника эффективна при второй и третьей степенях опущения груди, дает хороший результат. Одновременно можно выполнить уменьшение груди. Недостаток этого метода в большом количестве видимых швов.

Вертикальная методика (короткого шва). Щадящая техника. Применяется в случае умеренного опущения груди. Разрез идет от ареолы по центру груди к складке под грудью. Простая техника, обеспечивает сохранение чувствительности соска, короткие сроки реабилитации. В данном случае грудь сохраняет наиболее естественную форму.

Мастопексия

 

При наложении швов используется саморассасывающаяся нить, что избавит вас от необходимости снятия швов (нить сама рассосется). После операции на грудь накладывают поддерживающий бандаж: это может быть легкая марлевая повязка, эластичный бинт или компрессионное поддерживающее белье. В Израиле существует более 20 техник выполнения операции подтяжки груди.

Подтяжка груди в Израиле не восстанавливает структуру груди, а только придает груди форму: грудь выглядит более молодой, красивой. Мастопексия в сочетании с установкой имплантатов дает просто отличные результаты, считается весьма эффективной операцией, восстанавливающей прекрасную форму и объем груди.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru