Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Показания к ринопластике в Израиле

ПОКАЗАНИЯ К РИНОПЛАСТИКЕ В ИЗРАИЛЕ

В каком возрасте рекомендуется ринопластика

Если Вы задумали изменить форму носа, то, в первую очередь, полагайтесь на собственное ощущение. Попробуйте представить, насколько Вы готовы к новым очертаниям своего лица.

Кому подходит ринопластика

Как узнать, нужна ли Вам операция на нос? Вы комплексуете по поводу формы носа? Вам ужасно не нравится горбинка? Ваш нос кажется Вам слишком длинным и Вы хотели бы укоротить его? Или, наоборот, у Вас очень маленький и некрасивый нос? Тогда вам рекомендуется ринопластика – это хороший способ устранить психологический дискомфорт.

Если Вы перенесли травму носа (в том числе и ожоги), то ринопластика поможет Вам вернуть былую форму и пропорцию носа. Ну а если Вам трудно дышать носом, и ваш ларинголог посоветовал Вам исправить перегородку носа, тогда тем более Вам нужна операция на нос.

Независимо от причин деформации формы носа: врожденные, перенесенная травма либо возрастные изменения, ринопластика может эффективно вернуть Вам правильные пропорции формы носа и лица. С помощью ринопластики можно увеличить или уменьшить нос, придать ему ровность и красивый кончик.

Возраст, в котором лучше обратиться к ринопластике

Для коррекции формы носа лучше подождать полного формирования и развития. Эстетическая хирургия носа в Израиле может быть осуществлена по достижении половой зрелости (16-17 лет – девушки, 17-18 лет – юноши). Это связано с тем, что если сделать операцию в раннем возрасте, то рост организма, а, следовательно, и носа (его хрящей, костей, мягких тканей) может изменить полученные результат операции.

Израильские хирурги рекомендуют делать ринопластику в возрасте 20-35 лет, потому как после 35 лет начинаются иные процессы в организме, появляются признаки старения, и здесь уже будут применяться методы пластической хирургии лица, подтяжка лица.

Очень важно то, чего Вы ждете от ринопластики. На предварительной консультации выясните у хирурга этапы проведения операции и течение послеоперационного периода.

На процесс заживления и течения послеоперационного процесса могут влиять многие факторы. Нужно заранее быть готовым не к идеальному варианту, а к коррекции формы носа. Пациент должен понимать, что ринопластика не может сделать из него другого человека.

Хирург – это не скульптор, а пациент – не каменная и не глиняная статуя, которую так легко ваять.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru