Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка ягодиц в Израиле

ПОДТЯЖКА ЯГОДИЦ В ИЗРАИЛЕ

Метод проведения операции по подтяжке ягодиц

Подтяжка ягодиц проводится для улучшения внешнего вида и контура ягодиц путем удаления избытка кожи и подкожной клетчатки, которые появляются с возрастом вследствие различных факторов (снижение эластичности кожи, колебания веса, действие силы тяжести).

В Израиле подтяжка ягодиц может проводиться в сочетании с липосакцией (удаление подкожной клетчатки с помощью вакуумного отсоса), если есть такая необходимость и позволяет состояние здоровья.

 

Показания к подтяжке ягодиц

Подтяжки ягодиц рекомендовано выполнять в следующих случаях:

  • Если Ваша кожа в области ягодиц потеряла свою эластичность.
  • Если на коже ягодиц появилась "лимонная корка".
  • Если кожа Ваших ягодиц перерастянута и имеет место птоз (отвисание), вследствие, например, резкого снижения веса.

 

Подготовка к операции подтяжки ягодиц

В Израиле перед операцией подтяжки ягодиц Вам необходимо придти на консультацию к пластическому хирургу. Врач проведет осмотр области бедер на предмет количества подкожно жировой клетчатки и оценит состояние кожи, ее эластичность, после чего Вы обсудите все нюансы операции, а также получите инструкции по питанию и режиму при подготовке к операции.

Выполнение операции подтяжки ягодиц

Операция подтяжки ягодиц в Израиле выполняется под общей анестезией. Объем и метод хирургической коррекции ягодиц определяет врач на консультации, оценив состояние кожи, подкожного жирового слоя и формы мышечной и костной тканей. Длительность операции составляет в среднем 2-6 часов в зависимости от объема удаляемой кожи и подкожной клетчатки.

Разрез кожи производится в самой верхней части бедра (прямо под паховой складкой), он может обходить всю окружность бедра или ее часть, что зависит от объема операции. После этого производится приподнимание и отделение от нижележащих слоев мышц кожи и подкожной клетчатки, отсечение избытка последних. В конце операции накладывается внутрикожный шов, который снимается на 14 сутки.

Послеоперационный период

После операции подтяжки ягодиц и бедер обычно назначают антибиотики.

Чтобы уменьшить риск образования кровяных тромбов, пациентка должна начать нагружать ноги как можно раньше после операции. Одновременно назначают лекарства, разжижающие кровь.

В первые несколько недель после подтяжки бедер пациентке обычно трудно сидеть и пользоваться туалетом. Боль в оперированной области в течение первых дней обычно слабеет.

После операции в течение 3 недель Вы будете носить специальное компрессионное белье, что способствует уменьшению отека и гематом (синяков) в области вмешательства. Вставать Вам будет разрешено через 1-3 дня, при этом первое время после операции не рекомендуется сидеть, чтобы не нагружать швы растягиванием.

Отек проходит в течение первого месяца после операции. Физическая активность полностью восстановится через 6 недель.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru