Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка шеи в Израиле - платизмопластика

ПОДТЯЖКА ШЕИ В ИЗРАИЛЕ - ПЛАТИЗМОПЛАСТИКА

Подтяжка кожи шеи после похудения - платизмопластика

Лицо и шея – это самые «открытые» части тела, которые всегда «на виду», по которым Вас оценивают другие люди. Ничто так не беспокоит женщин, как старение кожи лица и шеи, ничто так не приводит их в ужас как провисание кожи в области лица и шеи, ведь всё это является

Когда мы говорим о подтяжке лица и шеи, мы имеем в виду целый ряд операций и методик, связанных с разными частями лица, это: блефаропластика - омоложение и подтяжка кожи век; ринопластика - коррекция формы, размера носа; отопластика - коррекция формы и размера ушей; коррекция губ; пластика лица, лифтинг лица - омоложение и подтяжка лица.

Ритидэктомия – методика проведения

В Израиле традиционным методом подтяжки кожи лица являлась ритидэктомия, один из самых эффективных способов улучшения внешности. Ритидэктомия выполняется под общим наркозом. Разрезы проходят за ушами и под волосяным покровом головы: кожу отслаивают и подтягивают, жир, подтягиваются мышцы, затем удаляют избыточную кожу.

В комплексе с ритидэктомией в Израиле можно проводить любую из пластических операций на лице и шее. Если говорить не только о подтяжке кожи после похудания, а ещё и об омоложении лица, то можно в числе эффективных операций будут: классическая (открытую) подтяжку лба, благодаря которой исчезнут морщины на лбу и переносице; эндоскопическая подтяжка лба для разглаживания глубоких морщин; глубокая подтяжка лица и шеи по методике SMAS.

Осложнения ритидэктомии

К осложнениям ритидэктомии относят пигментацию, стянутость кожи. Шрамы под волосяным покровом не заметны. Необходимо быть предельно аккуратными с кожей, пользоваться солнцезащитными кремами.

Платизмопластика

Платизмопластика – это операция по подтяжке шеи, направленная на ликвидацию «двойного подбородка», отвисающей кожи и мышц шеи. Операция может быть выполнена в сочетании с липосакцией. Результатом операции является создание идеального контура нижней части лица, подбородка.

 

Платизмопластика - методика проведения

В Израиле платизмопластика длится 1 – 2 часа, что зависит от техники операции, и ее объема. Операция подтяжки шеи включает:

Церкопластика. Заключается в иссечении избыточной кожи. Разрез делается ниже подбородка и позади ушных раковин.

Платизмопластика (платизма - мышца шеи) – репарация мышц шеи. На данном этапе происходит создание естественной формы шеи, повышение тонуса всей мышечной структуры шейной и подбородочной областей.

Липосакция. Эта процедура направлена на удаление избыточного жира в области шеи.

 

Платизмопластика - это сложная операция и требует выполнения исключительно высококлассным хирургом. Операция выполняется через разрез под подбородком или за ушами, включает в себя смещение кожи, натягивание мышц, иссечение лишней кожи.

Послеоперационный период

В послеоперационном периоде рекомендовано носить специальную компрессионную повязку в течение недели.

В большинстве случаев послеоперационный отек значительно увеличивается на второй-третий день после операции, спадает к концу первой недели и практически исчезает через три. Швы снимают через неделю.

Результаты операции можно будет увидеть и оценить максимум через три недели. В подтяжке шеи есть один существенный минус: результат недолговечен, необходимо будет носить бандаж и стараться держать шею в неподвижном положении, избегая нагрузок на неё до 2 месяцев.

В Израиле подтяжку шеи можно сочетать с пластикой лица: как верхней его части, так и нижней. Можно сделать не только подтяжку лица, но и ликвидировать морщины вокруг глаз, на щеках, лбу. Если Вы – человек, который потерял огромное количество лишнего веса, из-за чего теперь у вас на лице и шее отвисла кожа - эти хирургические вмешательства для Вас.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru