Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка уголков век в Израиле

ПОДТЯЖКА УГОЛКОВ ВЕК В ИЗРАИЛЕ

Методика проведения пластики уголков век

Кантопексия – процедура, направленная на подтяжку уголков век, а также позволяет изменить форму разреза глаз (из слишком округлых сделать форму в виде миндаля). Кантопексия проводится для подтяжки нижнего века, когда оно свисает, тем самым устранить грустное и старческое выражение глаз.

Показания к кантопексии

При кантопексии пластический хирург приподнимает наружные уголки глаз, когда они свисают, что позволяет убрать уставший и грустный вид лица. Кантопексия позволяет подтянуть свисающее нижнее веко и устранить эктропион (выворот века). Помогает скорректировать форму разреза глаз, когда она слишком округлая (встречается при тиреотоксикозе – заболевании щитовидной железы).

Кантопексия

Кантопексия у пациентов с близорукостью (миопией) позволяет предупредить у них образование выпученных глаз, что может развиться после блефаропластики нижнего века. Кантопексия позволяет провести частичную коррекцию асимметрии лица при параличе лицевого нерва. Кантопексия идеально дополняет блефаропластику, так как при этом используются те же самые разрезы кожи.

Методики подтяжки уголков век

В Израиле существует множество методик проведения кантопластики. Выбор техники зависит от предпочтения и опыта хирурга.

Обычно подтяжка уголков век проводится с помощью разреза длиной 1 см, который идет над верхним веком по горизонтальной складке. Это позволяет «спрятать» послеоперационный рубец в образующейся складке.

При сочетании кантопексии с блефаропластикой этот разрез используется для проведения обеих процедур. Через этот разрез хирург может достичь кантального сухожилия, которое держит уголок нижнего века. После того, как хирург получил доступ к этому сухожилию, он натягивает и фиксирует его к надкостнице глазницы. Затем разрез зашивается.

При избыточной ткани нижнего века, хирург может иссечь небольшой участок кожи рядом с углом глаза, а затем зашить разрез, тем самым обеспечивая подтяжку кожи в этом месте.

В Израиле кантопексия проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией с легкой седацией, но может проводиться под общей анестезией. Длительность операции в среднем составляет 1-2 часа. Это зависит от сложности случая. Пребывания в клинике при этом не требуется.

Восстановительный период после кантопексии

Кантопексия не может устранить морщины в уголках глаз. После кантопексии в области глаза может отмечаться oтёчность, припухлость, скопление крови (гематома), и раздражение слизистой оболочки глаз. Через неделю все эти явления обычно проходят, и пациент может вернуться к прежней работе.

Послеоперационная рана заживает довольно быстро, а образующийся рубчик незаметен в естественной складке. Со временем рубец может стать едва заметным. Результат кантопластики будет виден сразу же, как только спадут отеки в области глаз.

Осложнения кантопексии

Среди возможных осложнений кантопексии можно отметить: уплотнение шва, инфекцию, недостаточную или избыточную коррекцию, изменение формы глаз.

Эффект кантопексии длится в среднем от 5 до 10 лет.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru