Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка рук в Израиле - брахиопластика

ПОДТЯЖКА РУК В ИЗРАИЛЕ - БРАХИОПЛАСТИКА

Подтяжка кожи рук - брахиопластика

Ликвидировать избыточный вес и провисание кожи на руках очень сложно. С этой проблемой можно бороться месяцами, лишь на миллиметры сокращая объем рук. Лучшим решением в данном случае станет брахиопластика.

Брахиопластика – это операция по подтяжке рук, направленная на ликвидацию провисшей кожи и жира на руках в области предплечья. В Израиле часто брахиопластику сочетают с липосакцией, пластикой живота, пластическими операциями груди.

Причины провисания кожи на руках

Кожа на руках провисает в силу разных причин: после потери большого количества веса, а также в силу естественных причин старения. Если похудеть Вам удалось самостоятельно, то восстановить тонус кожи без операции не удастся. Отвисающая кожа на руках уродует Ваш внешний вид, поэтому с этой проблемой нужно справляться как можно быстрее.

Противопоказания к брахиопластике

В Израиле разрез выполняют во внутренней поверхности плечей (вот почему эта операция противопоказана тем людям, которым была сделана мастэктомия). Операцию не выполняют пациентам, перенесшим любые операции на лимфоузлах в подмышечной области.

Подготовка к брахиопластике

В Израиле перед брахиопластикой Вы пройдете полное обследование, которое позволит составить полную картину состояния Вашего здоровья.

За две недели до операции необходимо бросить курить, не употреблять алкоголь и не принимать препараты, разжижающие кровь.

Метод проведения брахиопластики

Брахиопластика выполняется под общим наркозом в течение 1-2 часов. Подтяжка в области рук заключается в проведении разреза в области подмышки и внутренней стороны плеча (от локтя до подмышки), чтобы рубец после операции остался невидимым. С помощью липосакции удаляются излишки жировой ткани. Избыток кожи иссекается, далее кожа стягивается и сшивается. Швы накладываются саморассасывающимися нитями.

В ране оставляется дренажная трубочка, что бы в послеоперационном периоде сукровица не накапливалась в ране. На рану накладывается стерильная повязка.

Послеоперационный период

После операции пациенту накладывается бандаж, который запрещается снимать в течение недели. В течение нескольких часов после операции Вы можете чувствовать дискомфорт, неприятные ощущения умеренной силы.

Руки после брахиопластики будут припухлыми, могут отекать. Если Вам была выполнена только подтяжка рук (иссечение кожи, а не липосакция), то к работе Вы сможете вернуться примерно через полторы-три недели. Вскоре после этого Вы сможете начать заниматься спортом.

Осложнения брахиопластики

Среди осложнений после операции подтяжки рук называют воспаление, гематому и снижение чувствительности кожи рук, инфекции. Если операция сочеталась с липосакцией, период реабилитации может несколько измениться и будет более продолжительным.

Брахиопластику выполняют пациентам, которые потеряли очень большое количество веса и отвисшая кожа на руках является реальной, а не надуманной проблемой, так как после операции остаются шрамы, которые тянутся от подмышечной области до локтя. Единственный и самый главный недостаток всех корригирующих операций после похудения – это шрамы, которые остаются весьма заметными, хоть и бледнеют. Но альтернативных способов избавиться от лишней кожи после массивного похудения не существует. Всевозможные подтяжки являются оптимальным решением для людей, быстро расставшихся с ненавистными килограммами.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru