Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка живота с перемещением пупка в Израиле

ПОДТЯЖКА ЖИВОТА С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ПУПКА В ИЗРАИЛЕ

Метод проведения классической абдоминопластики

Красивый подтянутый животик – это мечта любого человека. Бороться с отвисанием кожи зачастую невозможно. Если в молодом возрасте с помощью спортивных занятий еще можно восстановить тонус кожи, то в зрелом и пожилом возрасте без операции не обойтись. В решении проблем, связанных с восстановлением передней стенки живота Вам поможет подтяжка живота.

Абдоминопластика – это коррекция живота, иссечение излишков жира. Существует множество проблем, связанных с потерей внешнего вида живота. Для решения таких проблем разработаны методики абдоминопластики. Одной из таких методик является подтяжка живота, пластика передней стенки живота, включающая в себя иссечение передней брюшной стенки с перемещением пупка без липосакции.

Показания к подтяжке живота

Подтяжка живота показана пациентам с хорошим тонусом тела, но с наличием «висячего живота», ослабленных мышц пресса, которые портят внешний вид. К такой операции вынуждены прибегнуть рожавшие женщины, у которых мышцы нижнего пресса потеряли свой тонус и с помощью фитнеса и тренировок вернуть прежний вид невозможно.

Подготовка к подтяжке живота

Если Вы решились на пластику живота, ответственно подойдите к выбору клиники. На консультации врач объяснит Вам, как будет проводиться операция, какой Вас ожидает результат. В ходе подготовительно периода Вы сдадите все необходимые анализы.

Следует бросить курить, прекратить употреблять алкоголь и действовать, согласно рекомендациям хирурга.

В Израиле перед хирургическим вмешательством операционное поле обработают и накроют стерильным бельем.

Метод проведения пластики живота

При пластике передней стенки живота разрез делается внизу живота. Операция выполняется в течение 2-3 часов под общим наркозом. В ходе операции удаляется излишняя кожа и подкожная жировая ткань. Следующим этапом операции в Израиле является натяжение мышц передней стенки живота.

Разрез при подтяжке живота располагается в естественной складке, выше лобка. Поскольку главной целью данной операции является удалить лишнюю кожу и лишнюю жировую ткань, подтянув мышцы и убрать «карман» (висячий живот), то операция может быть совмещена с липосакцией, если это необходимо.

Поскольку убирается целая складка кожи и жира, то пупок располагается соответственно новому облику живота.

Послеоперационный период

После операции Вам будет установлен дренаж на 2-3 недели. В течение двух месяцев нужно постоянно носить поддерживающий корсет.

Пластика передней стенки живота сложная операция, после которой наступит реабилитационный период длиной в 3-4 недели. В ходе реабилитационного периода необходимо соблюдать покой и осторожность, запрещено заниматься спортом. Берегите себя и следуйте всем рекомендациям Вашего доктора. Результатом совместных правильных действий станет красивый подтянутый живот, которым Вы сможете годиться!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru