Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка груди с увеличением в Израиле

ПОДТЯЖКА ГРУДИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ В ИЗРАИЛЕ

Подтяжка молочной железы с увеличением

Нередко подтяжка груди в Израиле проводится вместе с увеличением молочной железы. Подтяжка с увеличением молочной железы иногда становится единственно возможным методом полного восстановления формы и объема груди.

Показания к подтяжке с увеличением молочной железы

Подтяжка с увеличением молочной железы в Израиле может быть выполнена женщинам, у которых от природы небольшая грудь потеряла эстетичный облик после родов, в силу естественных процессов старения или из-за резкого похудания.

Каждая женщина, которая задумывается об увеличении груди, рассчитывает на то, что имплантаты не только увеличат ее, но и устранят ее свисание и улучшат форму, однако это не так. Во-первых, помещая в ткань груди, например, силиконовый имплантат (или солевой – разницы нет), грудь уже становится тяжелее, чем была до этого. Тут уже добавляется фактор, влияющий на свисание груди.

Подтяжка молочной железы с увеличением

Увеличение свисшей груди приведет к тому, что сосок останется на своем прежнем месте. Он будет казаться выше относительно уровня тела, но относительно, например, уровня инфрамаммарной складки он останется на том же уровне, что был до операции.

Увеличение груди может быть проведено женщинам, которые всегда мечтали о более пышной груди, и, решившись на подтяжку, пришли к выводу о необходимости увеличения груди. Само по себе увеличение груди не приводит к повышению уровня сосков, то есть, не «поднимает» грудь, женщины, идущие на операцию увеличения груди, должны это учитывать и быть готовыми к результату.

Операция подтяжки груди приводит к образованию рубцов на самой груди, что может быть неприемлемо для некоторых женщин. Поэтому они могут выбирать операцию увеличения груди без подтяжки. У женщин с небольшим свисанием груди после установки имплантатов последние постепенно сами спускаются немного вниз, что приводит к некоторому подъему уровня сосков.

Причины могут быть совершенно разные. Лучше выполнять подтяжку с увеличением молочной железы в случае, если Вы не планируете больше беременность, так как после беременности, родов и кормления результаты операции могут исчезнуть и операцию придется повторить снова. Мастопексия не препятствует кормлению ребенка, так же этому процессу не мешает имплантат. Но после родов кожа снова растянется.

Подготовка к подтяжке с увеличением молочной железы

Подготовка к операции мастопексии в сочетании с установкой имплантатов в Израиле включает в себя консультацию врача, полное обследование, сдачу анализов, получение заключения терапевта, после чего дается ответ, возможно ли выполнение операции. Далее следует консультация анестезиолога. Женщина должна быть абсолютно здорова, психологическое состояние стабильное, настрой хороший.

Подтяжка молочной железы с увеличением

До операции Вы должны подобрать имплантаты, заполненные силиконовым или когезивным гелем, круглой или анатомической формы, гладкий или текстурированный. В этом выборе Вам поможет врач, даст свои рекомендации. Вы можете воспользоваться компьютерным подбором имплантатов, чтоб наглядно увидеть и представлять себе результат операции.

За две недели до операции запрещается употреблять алкоголь, необходимо бросить курить, не принимать препараты с содержанием аспирина, витамина Е, лецитина. Не следует без ведома врача принимать какие-либо лекарства. Некоторые из них влияют на свертываемость крови, о чем Вы можете не знать, и что крайне важно для успешного течения операции.

Необходимо правильно и полноценно питаться, много отдыхать, не переутомляться на работе или в спортзале. Приготовьте удобную одежду и обувь без лишних застежек, так как после операции Ваши движения будут ограничены. Обязательно присутствие сопровождающего, после операции на следующий день Вы сможете пойти домой. Вести машину самостоятельно запрещается.

Методика проведения подтяжки с увеличением молочной железы

Операция длится около 4 часов под общим наркозом. Мастопексия в сочетании с установкой имплантов обычно выполняется с применением периареолярной техники, после чего устанавливаются эндопротезы.

Компрессионное белье для фиксации формы груди

В ходе операции удаляется железистая, жировая ткань и излишки кожных лоскутов, груди придают упругую форму, устанавливают имплантат. Швы накладываются саморассасывающейся нитью.

Послеоперационный период

Вы обязательно должны носить компрессионное белье для фиксации формы груди.

В ходе реабилитационного периода следует выполнять все рекомендации врача для скорейшего заживления швов.

После мастопексии в сочетании с установкой имплантатов Вы получаете красивую, упругую, шикарную грудь, которая станет для Вас настоящей гордостью!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru