Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка груди в Израиле – рубцы после операции

ПОДТЯЖКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – РУБЦЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Разрезы и рубцы при подтяжке груди

Рубцы в области груди – это самый большой недостаток операции подтяжки. Рубцы могут быть вокруг ареолы, а также вниз от соска. Размер таких рубцов зависит от степени свисания груди: чем сильнее свисает грудь, тем больше требуется сделать разрез, и тем длиннее рубец на груди.

Рубцы – это то, о чем каждой женщине, идущей на операцию подтяжки груди, стоит подумать. Только самой пациентке решать, что для нее важнее: свисающая грудь без рубцов или грудь с правильной формой, но с рубцами. Любые рубцы со временем становятся менее заметными, как на вид, так и на ощупь.

 

Рубцы от подтяжки груди

В Израиле существуют различные типы разрезов и техник операции, которые применяются при подтяжке груди, каждый из которых подходит разным типам пациенток. Некоторые из этих техник применяются уже давно, в то время как другие являются относительно новыми, а некоторые (операции без рубца) считаются до сих пор спорными и неподтвержденными.

Рубцы от подтяжки груди

Якорный разрез. Делается по периметру ареолы (пигментированного участка кожи вокруг соска), а далее вертикально вниз до складки груди, после чего вдоль этой самой складки. В результате разрез по форме напоминает якорь, за что и получил свое название. Такой разрез приводит к образованию наибольшего рубца. Поэтому он применяется у женщин с выраженным свисанием, которым не подойдут другие, менее инвазивные виды разреза. Этот вид разреза при подтяжке груди самый старый и часто применяется в сочетании с увеличением груди.

Разрез делается по периметру ареолы, после чего продолжается вертикально вниз до складки груди. Этот разрез обычно применяется у женщин с умеренно свисающей грудью, которым не подойдет простой разрез вокруг ареолы, и которые не хотят применять имплантаты.

Разрез проводится по периметру ареолы, иногда он называется периареолярный, а также разрез Бенелли (по имени хирурга, который первым предложил этот разрез). Этот тип разреза подходит женщинам с умеренной и легкой степенью свисания груди. Опытные пластические хирурги могут применять этот разрез в сочетании с имплантатами и при более выраженном свисании груди, получая при этом хорошие результаты.

Рубцы от подтяжки груди

Разреза применяется не так часто. Линия этого разреза проходит по верхней половине ареолы. Над линией разреза иссекается участок кожи в виде полумесяца, после чего кожа сшивается с ареолой. Обычно такая подтяжка груди проводится в сочетании с ее увеличением и применяется у женщин с очень малой степенью свисания груди, так как эта техника не дает такого объема подтяжки, как предыдущие.

 

Подтяжка груди без рубцов

В настоящее время в Израиле существуют методики, которые позволяют добиться отсутствие рубцов после операции. Такие методы сочетают в себе применение имплантатов, термажа, техники «smart lipo», а также особых нитей. Все это позволяет уменьшить размеры рубцов. Безрубцовая техника не означает безоперационную подтяжку. В любом случае, при этом делаются определенные разрезы. Поэтому минимальные рубцы остаются.

Такие методы подтяжки применимы только у женщин с минимальным свисанием груди. Существуют другие методы, которые позволяют замаскировать рубец после подтяжки груди, например, татуаж сосков методом микропигментирования, который позволяет придать им сексуальные очертания и волнующий оттенок.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru