Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Подтяжка бедер в Израиле

ПОДТЯЖКА БЕДЕР В ИЗРАИЛЕ

Виды операций по подтяжке бедер

При хорошей эластичности кожи бедра можно сформировать только липосакцией. У менее молодых пациенток для хорошего результата потребуется и удаление избытков кожи, особенно если они образовались после большой потери веса. Возможность моделирования форм бедер лимитируют мышцы и кости таза и бедра.

В Израиле объем и метод хирургической коррекции бедер определяет врач на консультации, оценив состояние кожи, подкожного жирового слоя и формы мышечной и костной тканей.

Подтяжка бедер не обходится без длинных шрамов. Операции с разрезом в паху могут улучшить форму только верхней части бедра, удаление же излишков кожи по всему бедру требует вертикального разреза на внутренней поверхности бедра, что может привести к образованию более заметного шрама. Знания подобных нюансов позволяют сформировать у пациенток реалистические представления об эстетических возможностях предполагаемой операции.

Подтяжка бедер в Израиле всегда выполняется под общим наркозом. Длится около 2-6 часов. При операциях на внутренней части бедер используют два основных типа разрезов. Один начинают в складке под ягодицей и ведут его к паховой складке. Через этот разрез кожу со слоем жира отделяют от нижележащих мышц сантиметров на 15 вниз по бедру.

Если операция по подтяжке бедер включает в себя липосакцию, то ее делают до проведения разреза. Необходимое количество кожи, подлежащей удалению, отрезают, а разрез зашивают прочной нитью. Под кожей устанавливают дренажные трубки, которые оставляют на день или два. Бедро бинтуют.

Другой тип разреза при подтяжке бедер - вертикальный на внутренней стороне бедра, обычно комбинированный с разрезом в паху. Длина этого разреза зависит от количества кожи, которую надо удалить для уменьшения диаметра бедра. Наружные и задние части бедер, а также складки под ягодицами можно подтягивать через разрезы разных типов.

Через разрез отделяют кожу на наружной части бедра и в верхней части ягодицы. Излишки кожи удаляют, а разрез зашивают.

Послеоперационный период

После операции подтяжки бедер обычно назначают антибиотики. после подтяжки бедер пациентке обычно трудно сидеть и пользоваться туалетом. Боль в оперированной области в течение первых дней обычно слабеет. После операций пациентки 2-3 дня остаются в клинике.

В первые несколько недель

Швы снимаются примерно через 14 дней. Для предотвращения расхождения краев операционной раны место разреза после этого фиксируются хирургической лентой.

Разрезы в паху вскоре после операции потребуется мыть и проветривать. Через 2-3 недели пациентки могут вернуться к нормальному уровню активности. Физическая активность в первые три месяца должна быть умеренной. Внешний вид шрамов и результат операции можно оценить не ранее, чем через полгода.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru