Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластическая хирургия груди в Израиле

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Виды операций

Пластическая хирургия груди – это большой раздел медицины, посвященный увеличению, уменьшению, подтяжке груди, а также реконструкции молочной железы. Существует несколько вариантов выполнения каждой из операций, однако, есть нечто общее, что объединяет их все. Достижение отличного результата зависит не только от мастерства хирурга, но и от Вашего следования всем рекомендациям, правильного соблюдения подготовительного и реабилитационного периодов. Перед любой пластической операцией на груди Вам необходимо хорошо отдохнуть, быть в замечательной физической и психологической форме.

Мастопексия

После консультации с врачом Вы пройдете полное обследование, результаты которого покажут, можно ли Вам делать операцию. И если с Вашим здоровьем все в порядке, Вы сможете приступить к подготовительному периоду. За 2-3 недели до операции бросить курить, перестать употреблять алкоголь, не принимать гормональные препараты, начать правильно и хорошо питаться, больше спать, отдыхать, ходить на прогулки, дышать свежим воздухом и не переутомляться. Женщина должны быть здорова и находиться в хорошем психологическом состоянии, мыслить позитивно и быть готовой к новым переменам во внешности, которых она так давно ждала.

 

Виды операций пластической хирургии груди:

Мастопексия. Операция по подтяжке молочных желез.

Уменьшение груди. Редукционная маммопластика.

Увеличение груди. Имплантация протезов молочных желез.

Восстановление груди. Реконструкция молочных желез после калечащих операций.

Увеличение груди

 

Мастопексия – это подтяжка груди, которая выполняется женщинам с птозом (опущением) груди, начавшимся после родов, из-за резкой потери веса, или в силу естественного процесса, когда связки и кожа ослабели, но грудь еще сохраняет свою форму. При птозе груди сосок опускается ниже уровня подгрудной (суббамарной) складки. Начальную степень птоза груди определяют как псевдоптоз: грудь опущена ниже суббамарной складки, однако сосок и ареола располагаются выше складки. I степень – сосок расположен на уровне суббамарной складки, либо ниже ее не более чем на 1 см. II степень птоза - сосок опускается ниже суббамарной складки на 1-3 см. III степень птоза сосок опускается на 3 или более сантиметров ниже суббамарной складки.

Подтяжка груди – это операция, которая подразумевает иссечение лишних кожных лоскутов, удаление жировой ткани, установку соска на нужную высоту. Подтяжка груди позволяет создать новую красивую форму и контур груди, этот результат сохраняется 5-10 лет, если Вы будете следить за своим весом и не планируете беременность. В ином случае эффект операции исчезает, мастопексию придется повторить.

Большая грудь создает большие проблемы: сложность при подборе нижнего белья, одежды, купальников, нагрузка на позвоночник, суставы, сердце. Большая грудь может выглядеть не эстетично, со временем она обвисает, этот дефект может стать причиной серьезного стресса для девушки или женщины, и именно поэтому подлежит скорейшей ликвидации. Грудь может быть большой от природы, может быть большой из-за гипертрофии, может быть просто гигантской.

Гипертрофия может быть односторонней и двусторонней, что создает асимметрию, дает неравномерную нагрузку на позвоночник, это проявляется постоянными болями в спине. Существует много причин для того, чтобы женщина захотела уменьшить грудь. В настоящее время для уменьшения груди в Израиле применяются липосакция, техника L-образного разреза, T-образного разреза и иссечение лишних кожных лоскутов и жировой ткани груди с переносом сосков. Грудь приобретает красивую конусообразную форму и тот объем, который Вам хотелось иметь.

Увеличение груди – это самая популярная и известная операция, которая заключается в установке силиконовых имплантатов, которые могут быть установлены субгландулярно (под молочной железой), субмускулярно (под мышцей), субфасциально (под фасцией мышцы). С помощью увеличения груди можно восстановить ампутированную из-за раковой опухоли грудь.

Современная медицина Израиля владеет полным арсеналом совершенных методов, материалов и инструментов для поддержания красоты Вашей груди.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru