Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластическая операция в Израиле - подготовка к операции

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ИЗРАИЛЕ – ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ

Методы подготовки к пластической операции

Большинство хирургических вмешательств проводятся под местной или обшей анестезией. Отсюда вытекает ряд рекомендаций для пациентов по питанию и лекарственным препаратам.

Вредные привычки

Важно отказаться от курения хотя бы за 2 недели до и две недели после операции. Никотин и многие другие вещества препятствуют заживлению, сужение сосудов и недостаток кровообращения в области операционной раны могут привести к осложнениям и плохому заживлению. Плохому заживлению может способствовать и «пассивное» курение.

Отказаться от курения перед операцией

За полмесяца до планируемой операции надо отказаться от употребления алкоголя. Он оказывает опосредованное негативное воздействие на способность крови к свертыванию. Необходимо помнить о несочетаемости алкоголя и некоторых обезболивающих препаратов, назначаемых после операции.

Диета перед пластической операцией

Пища – это источник энергии для организма. Перед операцией не советуют придерживаться строгой диеты, если для этого нет специальных показаний. Организму будет тяжело восстанавливаться, если он не дополучает каких-либо элементов с пищей. Надо ограничить употребление соли.

При излишке или недостатке веса перед операцией врачи рекомендуют провести комплекс мероприятий для корректировки и приведения массы тела к состоянию как можно более «приближенному» к своему «нормальному» весу. Избыток или недостаток его могут сказаться на результате некоторых операций и повысить риск осложнений после пластической операции.

Ограничение соли

Пластический хирург обычно назначает витамины за 2 недели до операции. Если планируется липосакция или операция по уменьшению груди целесообразно начать принимать препараты железа.

Накануне операции, после 12 ночи нельзя ни есть, ни пить. Важно, чтобы в желудке не было пищи или жидкости, чтобы исключить рвоту во время операции. Кофе, вода, леденцы и жевательные резинки – не рекомендуют употреблять до операции.

Лекарственные препараты

На предварительной консультации важно сообщить врачу обо всех принимаемых препаратах. Если пациент принимает аспирин или подобные лекарства, необходимо прекратить прием данной группы за 14 дней до и в течение недели после операции (основное действие аспирина проявляется в снижении свертываемости крови).

При необходимости приема средств, снимающих боль, обычно назначают препараты, в состав которых входят парацетамол или кодеин. Если у пациента есть склонность к продолжительным кровотечениям, врачи могут провести специальные тесты, в некоторых случаях назначают специальную лекарственную терапию для снижения риска кровотечения.

Желательно прекратить прием эстрогенов (женских половых гормонов) за 7 дней до операции и за один день до операции закончить прием сахароснижающих таблеток. При повышенном давлении необходимо вплоть до операции принимать гипотензивные препараты.

Информацию по подготовке к операции и приему лекарственных средств пациент получает у анестезиолога или пластического хирурга.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru