Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика ягодиц в Израиле

ПЛАСТИКА ЯГОДИЦ В ИЗРАИЛЕ

Методы проведения пластики ягодиц

Пластика ягодиц проводится с целью: увеличить объем ягодиц; подтянуть свисающие ягодицы и бедра.

В Израиле пластику ягодиц для коррекции объема выполняют при помощи силиконовых имплантатов, такая операция носит название глютеопластика. Делать ее можно в любом возрасте. Глютеопластика пользуется спросом не только у женщин, но у мужчин. Если смотреть на возраст пациентов, прибегающих к глютеопластике, как правило, это молодые люди.

Пластика ягодиц с помощью имплантации решит проблему маленьких от природы ягодиц. Благодаря имплантату, после пластики ягодиц, они приобретут больший объем и лучший контур. Бывают и такие случаи, когда женщине необходимо восстановить симметрию ягодиц, они могут деформироваться вследствие травмы или перенесенной болезни. В этом случае пластика ягодиц является настоящим спасением.

Отличные результаты наблюдаются у тех, у кого в силу определенных обстоятельств малый объем ягодиц или их опущение, атрофия тканей ягодиц или их деформация.

Время безжалостно и на бедрах начинают вылезать предательские «галифе», формируются «седельные мешки» под ягодицами, изменяется форма ног в результате накопления жировой ткани, изменяется эластичность кожи, а колебания веса становятся заметными в виде кожных складок. Тем, кто не хочет мириться с работой времени, может помочь пластика ягодиц, а операция, улучшающая форму верхней части ног - это подтяжка ягодиц и бедер.

Снаружи бедра покрыты кожей. Эластичность кожи обычно хуже на внутренней части бедра, и, как это ни странно, у мужчин она лучше, чем у женщин. Под кожей – слой жира, который толще с внешней стороны. Толще он и под ягодицами, но это относится только к представительницам слабого пола. По передней части бедра глубоко в слое жира проходят крупные подкожные вены. Они очень подвижны и эластичны, поэтому не могут быть повреждены при липосакции. Под слоем жира расположены фасции мышц, под которой – сами мышцы.

При хорошей эластичности кожи бедра можно сформировать только липосакцией. У менее молодых пациенток для хорошего результата потребуется и удаление избытков кожи, особенно если они образовались после большой потери веса.

Израильская современная пластическая хирургия дает все возможности для восстановления естественных здоровых форм тела, тем самым улучшая качество жизни людей.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru