Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика тела в Израиле после похудения

ПЛАСТИКА ТЕЛА В ИЗРАИЛЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

Подтяжка кожи после похудения

Борьба с лишним весом может длиться годами. Некоторые люди хотят избавиться от лишних килограммов мгновенно: за неделю, две, месяц. Можно похудеть, сделав липосакцию, можно сидеть на жёсткой диете, можно выполнить одну из операций по снижению веса. Результат, несомненно, будет хорошим.

Первая операция с целью снижения веса была выполнена в 1954 году и заключалась в создании соединения (анастомоза) между тощей и подвздошной кишкой. В результате этой операции из процесса пищеварения выключалась почти вся тонкая кишка. Следующим этапом развития бариатрической хирургии явилось внедрение желудочного шунтирования. Впервые такая операция была выполнена в 1967 году.

Сегодня в Израиле бариатрическая хирургия не воспринимается как нечто экзотичное. На такие операции идут многие по эстетическим соображениям и еще чаще по медицинским показаниям. Последствиями быстрого снижения веса после таких операций на фоне ожирения является свисание кожи. Чаще всего уродливые складки появляются в области живота, груди, бедер, ягодиц и шеи. Вне зависимости от того, делали ли Вы операцию или самостоятельно скинули десятки килограмм, кожа отвиснет в любом случае.

Современная израильская медицина достаточно хорошо развита для того, чтобы предложить Вам эффективное решение такой проблемы – это пластику тела после похудения.

Пластика тела, подтяжка кожи после похудения бывает необходима, потому что провисание кожи может привести к гигиеническим проблемам, раздражению, разрывам, боли и инфекции, не говоря уже об эстетических аспектах. Если человек потерял много жировой ткани, эта потеря часто не распределяется по всему телу равномерно, это зависит и от типа ожирения (мужского или женского).

Большая потеря веса может сохранить локальные избытки жира в определенных зонах тела. Эти проблемы решаются с помощью специальных пластических операций, которые направлены на удаление избытков кожи и подкожного жира в нужных местах. Остатки жира можно удалить с помощью хирургического вмешательства или липосакции.

 

В Израиле пластика тела или контурная пластика созданы для того, чтобы помочь Вам придать фигуре красивый вид тогда, когда консервативные методы лечения уже признаны неэффективными. С целью коррекции последствий массивного похудения используются методы такого вида пластической хирургии, как:

  • Круговая подтяжка тела – торсопластика.
  • Панникулэктомия.
  • Абдоминопластика.
  • Подтяжка груди.
  • Подтяжка кожи в области шеи.
  • Подтяжка рук.
  • Подтяжка бедер.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru