Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика пупка в Израиле - умбиликопластика

ПЛАСТИКА ПУПКА В ИЗРАИЛЕ - УМБИЛИКОПЛАСТИКА

Осложнения хирургической коррекции пупка

Пластика пупка (умбиликопластика) может проводиться в сочетании с абдоминопластикой, если к этому имеются показания. При проведении абдоминопластики, пупок может сместиться к низу либо деформироваться, тогда создаётся новый пупок. Популярность пластики пупка сильно возросла. Пациентами часто становятся не только женщины, но и мужчины.

В Израиле при пластике пупка можно изменить его форму. Она может быть втянутой, в виде кнопки (выпирающий вид), в виде вертикальной складочки и т.д. Можно уменьшить пупок в диаметре. При данной пластической операции, если она проводится в виде отдельной процедуры, используется местная анестезия, может применяться лёгкая седация. Длительность данной операции от 30 минут до полутора часов. Рубец, остающийся после операции, «маскируется» внутри пупка.

В первое время после операции остаются небольшие синяки в области пупка, но они постепенно проходят. Наложенные швы рассасываются обычно сами. Если процедура проходила без сочетания с другими пластическими операциями, то пациент в этот же день занимается своей обычной деятельностью. Нахождение в стационаре после операции необязательно. Необходимо только исключить посещение бассейна и саун, а так же тяжёлые физические нагрузки и занятия спортом, они возможны только после окончания реабилитационного периода, через 2 месяца.

Результаты пластики пупка в Израиле обычно положительные, если только у пациента не возникает пупочной грыжи или ожирения. Противопоказана пластика пупка людям, страдающим: сахарным диабетом, заболеваниями внутренних органов, инфекционными болезнями, нарушением свёртываемости крови, онкологическими заболеваниями. Возрастных ограничений нет.

Осложнениями пластики пупка можно назвать образование гематом, возникновение инфекций. Риск возникновения осложнений увеличивается у хронических курильщиков. В остальных случаях данные возникающие осложнения встречаются редко. Окончательный результат коррекции пупка будет виден через полтора-два месяца.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru