Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика носа в Израиле

ПЛАСТИКА НОСА В ИЗРАИЛЕ

История изменения формы носа

Наполеон Бонапарт говорил: «Представьте мне человека с хорошо оформленным носом, … когда мне необходимо хорошо сделать какую-либо умственную работу, я выбираю человека – обладающего соответствующим образованием – с длинным носом». Возможно, в XVII веке ценился длинный нос, в другие времена с горбинкой или же с чуть вздёрнутым кверху кончиком. Теперь ценится тот нос, который Вы себе выбираете.

Непропорциональная форма носа или его «неординарность» могут негативно влиять на жизнь. Иногда это становится предметом насмешек окружающих и у его обладателя появляются комплексы. Форма носа определяет тип лица, благодаря ему выражение лица может быть задорно-игривым или мрачно-насупленным. Сегодня в Израиле эти проблемы решаемы с помощью ринопластики.

История ринопластики

История насчитывает более двух с половиной тысяч лет. Первым, кто решился на проведение коррекции носа хирургическим путем, был индийский врач Сушрута (его называют отцом пластической хирургии). В текстах того времени этот хирург упоминается как Сушрута Самхита. В те далекие времена в Индии и других странах юго-востока в наказание за некоторые провинности человеку отрезали определенные части тела – рука, нос и т.д. Сушрута впервые попытался для восстановления носа использовать собственные ткани пациента. Лоскут ткани при этом брался из области лба и на ножке перемещался в область носа. Эта лоскутная техника ринопластики сегодня практически не изменилась. В Индии такая техника пластики носа просуществовала вплоть до 18-го века, о чем свидетельствует периодика того времени.

Ринопластика

В последующем врачи стали искать и разрабатывать другие методы пластики носа. В конце XIX века (1887) Джон Орландо Роу предложил интраназальный способ пластики носа. Продолжателем этой методики был французский хирург Жак Жозе. Он стал применять этот метод в косметических целях. Его первым пациентом был человек с широким носом, который доставлял ему такой дискомфорт, что он избегал лишний раз показываться на людях. Жак Жозе прооперировал его и изменил ему форму носа.

Ринопластика и ее возможности

Ринопластика (пластика носа) – операция по улучшению формы носа, изменению его размеров, исправлению врожденных дефектов. Результат при этом в большей мере, чем при других операциях, должен быть безупречным, т.к. нос находится на самом видном месте на лице, и пациент должен восстановить душевное равновесие и получить удовлетворение своих ожиданий.

Цель ринопластики

Цель ринопластики – это достижение эстетического результата: можно убрать горбинку, исправить выраженные национальные черты, провести коррекцию спинки и крыльев носа, нарастить или придать новую форму кончику носа, устранить деформацию мягких тканей, осуществить общее омоложение.

Показание к ринопластике

В каком возрасте лучше сделать ринопластику? Хирурги советуют делать в возрасте 20-35 лет. После 35 лет в организме появляются признаки старения, и здесь уже будут применяться методы пластической хирургии лица, подтяжка лица.

Ринопластика

Показанием является недовольство эстетическим обликом вашего носа. Оперативное вмешательство позволит устранить многие недостатки: исправить форму спинки носа; изменить форму кончика носа; сузить ноздри; уменьшить размеры носа.

Новейшие медицинские технологии в пластике носа

Ринопластика очень тонкая эстетическая операция. В арсенале современной пластической хирургии Израиля для этого имеются новейшие медицинские технологии, безупречные материалы для трансплантации, уникальные терапевтические комплексы и хирурги экстра-класса.

Качественно выполненная пластика носа подразумевает решение главной проблемы: насколько будущий нос будет соответствовать общей гармонии и индивидуальным особенностям лица.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru