Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика живота с липосакцией и перемещением пупка в Израиле

ПЛАСТИКА ЖИВОТА С ЛИПОСАКЦИЕЙ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ПУПКА В ИЗРАИЛЕ

Показания к абдоминопластике с липосакцией

В молодом возрасте мужчины и женщины имеют подтянутый живот, хороший тонус кожи и мышц. Но со временем мышцы ослабевают, особенно это касается рожавших женщин. Тонус мышц нижнего пресса тяжело улучшить и нерожавшим девушкам, не говоря уже о том, что женщинам в зрелом возрасте это может быть просто не под силу. И вместо того, чтобы в течение года каждый день часами ходить на фитнес, многие выбирают пластику живота или абдоминопластику.

Абдоминопластика с липосакцией – полная абдоминопластика с одномоментным моделированием талии, липосакцией и перемещением пупка выполняется с целью улучшения формы живота, убираются жировые складки, лишня кожа, подтягиваются мышцы пресса, ликвидируются растяжки, формируется красивая талия.

Показания и противопоказания к абдоминопластике с липосакцией

Абдоминопластика с липосакцией выполняется женщинам и мужчинам любого возраста, желающим улучшить внешний облик живота.

Противопоказаний мало. Все это обсуждается на консультации с врачом.

Подготовка к абдоминопластике с липосакцией

В Израиле в ходе подготовительного периода, который начнется за две недели до операции, Вам необходимо бросить курить, не принимать алкоголь и любые препараты, которые разжижают кровь (аспирин).

Метод проведения абдоминопластики с липосакцией

Операция может длиться до 5 часов. В Израиле в ходе хирургического вмешательства проводится липосакция, выполняется вертикальный или горизонтальный разрез, отслаивается кожно-жировой фартук. Хирург удаляет излишки жира, кожи, ликвидирует растяжки, любые шрамы. Меняется положение пупка в соответствии с новыми очертаниями живота.

В ходе операции формируется красивая талия. Мышцы передней стенки живота хирург стягивает и сшивает таким образом, чтобы они приобрели новое естественное положение.

Послеоперационный период

Хороший результат операции зависит не только от профессионализма врача, но и от того, выполняете ли Вы его рекомендации. В течение реабилитационного периода, который длится до 6 недель, вы должны будете носить поддерживающий корсет. После полной абдоминопластики на животе останется рубец, позже можно будет выполнить коррекцию. В течение реабилитационного периода запрещено заниматься спортом, следует воздержаться от сексуальной жизни на некоторое время.

Результат, полученный после абдоминопластики с липосакцией поражает: стройная фигура, плоский живот, красивые очертания тела, ликвидация лишнего веса и излишков кожи. Таких результатов, занимаясь спортом, можно добиваться годами, а с помощью абдоминопластики Вы обретете красивую фигуру всего лишь за 2-3 месяца! Ваш животик и бока станут именно такими, о каких Вы долго мечтали. Вам останется только поддерживать свою красоту с помощью правильного питания и спорта!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru