Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика живота в Израиле

ПЛАСТИКА ЖИВОТА В ИЗРАИЛЕ

Методики пластики живота

Пластика живота – операция, которая направлена на восстановление тонуса стенки живота, удалении избыточной свисающей кожи и жировой ткани. Она позволяет получить подтянутый и плоский животик, который подчеркивает Вашу сексуальность.

Причины, по которым пациент обращается к пластике живота, разные. У женщин мышцы живота ослабевают с годами, в силу естественных причин старения, после родов. Живот отвисает, становится бесформенным и некрасивым. Такие дефекты с помощью диет и занятий спортом не убрать, ведь мышцы живота оказываются растянутыми. Единственным решением проблем становится пластика живота.

Достижения израильской пластической хирургии позволяют сделать многие операции индивидуальными. Например, если у Вас ощущаются только проблемы с кожей, то можно сделать «кожную» абдоминопластику, когда мышцы достаточно упруги и не потеряли своего тонуса. В таком случае хирург удаляет только избыток кожи. Если же, например, после родов у Вас немного свисает избыточная кожа и небольшое снижение тонуса мышц, можно сделать операцию из маленького разреза в области линии бикини и чуть-чуть спустить пупок вниз после удаления лишней кожи - это миниабдоминопластика.

Если проблема заключается в лишнем жирке, то на помощь приходит липосакция. Также существует эндоскопическая абдоминопластика, когда вся операция делается с помощью 2-3 небольших разрезов с помощью специальной эндоскопической техники. Принцип операции при этом остается таким же, подтяжка и сведение расслабленных мышц живота вместе. Такая операция сопровождается меньшим числом осложнений, более коротким послеоперационным периодом и быстрым заживлением раны. Восстановительный период протекает гораздо легче.

 

Методики пластики живота

Пластика живота в Израиле предлагает множество различных методик и вот основные:

  • Эндоскопическая абдоминопластика (для худеньких рожавших женщин с разрезом вокруг пупка, возможно попутное удаление грыжи, диастаза мышц).
  • Миниабдоминопластика (иссечение передней брюшной стенки при деформации нижнего отдела, без перемещения пупка).
  • Подтяжка передней стенки живота, (иссечение передней брюшной стенки с перемещением пупка без липосакции).
  • Пластика живота с одномоментным моделированием талии, липосакцией, перемещением пупка.

 

Показания и противопоказания к пластике живота

Все операции имеют свои показания и противопоказания. Показанием к выполнению абдоминопластики является желание пациента улучшить тонус мышц и внешний облик живота. Противопоказания к выполнению операции оговариваются на консультации с врачом.

Пациентам с ожирением рекомендуется, прежде всего, похудеть. Для этого рекомендуются диеты, специальные упражнения. Можно пройти бариатрические операции, направленные на снижение веса тела.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru