Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика живота в Израиле - бодилифтинг

ПЛАСТИКА ЖИВОТА В ИЗРАИЛЕ - БОДИЛИФТИНГ

Бодилифтинг после похудения

Иметь красивый живот хочет каждый человек. Но если кто-то может достичь этого, регулярно посещая спортзал, то другим людям для этого нужно сначала похудеть, но не просто похудеть, а ликвидировать со своего тела огромное количество лишнего веса. После беременности или после быстрой потери большого количества веса мышцы живота растягиваются, теряют свою форму, тонус, ослабевают. Это приводит к тому, что живот начинает обвисать.

Бодилифтинг (пластика живота) - это операция, которая также известна под названием поясничная липэктомия, или лифтинг нижней части тела, улучшает вид живота. Не каждый человек может справиться с этим самостоятельно, поэтому стоит прибегнуть к операции.

Цель бодилифтинга

В Израиле операция бодилифтинга заключается в подтяжке мышц живота, удалении избытка кожи и жировой ткани после значительного снижения веса. Эта процедура помогает справиться с последствиями старения или родов, включая избыток кожи, целлюлит, и свисание жировых складок. Некоторые пациенты прибегают к бодилифтингу с целью дополнить эффекты операции по уменьшению объема желудка, панникулэктомии и липосакции.

 

Виды бодилифтинга

Выделяют несколько типов пластики живота:

Полный бодилифтинг. Эта операция направлена на удаление жировых отложений с верхней и нижней части живота и натяжение мышц, что приводит к уменьшению обхвата талии. Вместе с этим можно выполнить ряд дополнительных корригирующих манипуляций, результатом которых станет ликвидация дряблой кожи и улучшение контуров тела. Обычно при классической (полной) абдоминопластике один разрез проходит вокруг пупка, а второй по линии бикини, что в последствии позволит прикрывать шрам нижним бельём, пока он не станет полностью незаметным. Через несколько дней после операции Вам снимут повязки, поверхностные швы, а глубокие – немного позже, через 2-3 недели. Обязательным будет приём обезболивающих лекарств, а мышцы живота надо будет держать в определённом состоянии в течение 6 месяцев. Возможно, вы будете испытывать дискомфорт, потому как для Вас будет непривычным ощущение «стянутости» мышц живота. Реабилитационный период проходит по особому индивидуальному расписанию. Когда Вы сможете вернуться к работе и физическим упражнениям, Вам сообщит врач.

Частичная или мини-абдоминопластика. Направлена на удаление излишка жировой ткани ниже пупка. Нижнюю часть живота сложнее всего поддерживать в подтянутой форме. Мини-абдоминопластика избавляет Вас от этой проблемы раз и навсегда. Мини-абдоминопластика проводится за 2 часа и имеет ряд преимуществ: маленькие разрезы (маленькие, почти не заметные шрамы в будущем), более короткий период реабилитации. Но в то же время полная абдоминопластика даёт гораздо больший эффект. После операции необходимо будет носить компрессионное бельё, бандаж, так же поддерживать мышцы живота в определённом положении. После мини-абдоминопластики к работе Вы вернётесь через 2 недели.

 

В Израиле среди операций бодилифтинга выделяют абдоминальную дермолипоэктомию (удаление жира и излишков кожи, но мышцы не натягиваются), абдоминальную липосакцию (удаление излишков жира в области живота без иссечения излишков кожи и натяжения мышц).

Показания к бодилифтингу

В Израиле подходящими кандидатами на бодилифтинг являются пациенты, которые имеют стабильный вес в течение минимум 3 месяцев, а лучше от 6 месяцев до года, а также занимающиеся физическими упражнениями и соблюдающие диету.

Женщины в возрасте 30 – 40 лет с нормальным весом, обычно, прибегают к бодилифтингу с целью избавления от избыточной кожи и мягких тканей, возникающих после потери веса, набранного во время беременности.

Противопоказания к бодилифтингу

Пациентам после операции по уменьшению объема желудка рекомендуется воздержаться от бодилифтинга в течение минимум года для разрешения проблем, связанных с ожирением. Таким пациентам требуется пластическая операция в нескольких областях тела, включая живот, бедра, боковые области, грудь, руки и лицо.

Женщинам, которые в будущем планируют иметь детей, рекомендуется проводить бодилифтинг после родов.

Метод проведения бодилифтинга

В Израиле операция бодилифтинга длится 4 - 7 часов под общей анестезией. Хотя этапы процедуры бодилифтинга различны в зависимости от потребностей пациента, хирург чаще всего начинает операцию с области живота, удаляя избыток кожи от пупка до области лобка, далее натягивает мышечную стенку живота. В этой области чаще всего имеется обвисшая кожа после интенсивной потери веса. Проводится горизонтальный разрез вдоль области лобка. После того, как произведен лифтинг всех тканей от уровня подлежащих мышц до реберного хряща, обычно удаляется избыток кожи и жировой ткани от лонной кости до пупка. Мышцы живота часто натягивают.

Оставшуюся кожу и жировую ткань оттягивают книзу от области пупка, где они подшивается в лонной области. После этого обычно пупок оказывается там, где он должен быть. Данная процедура повторяется в области ягодиц и бедер, при этом делая разрезы как можно малозаметными. В случае, когда необходимо удаление жира, до удаления избытка кожи производится липосакция. В ходе проведения бодилифтинга можно исправить любые дефекты брюшной стенки (грыжу).

Послеоперационный период

Бодилифтинг требует значительного реабилитационного периода. Большинство пациентов остается после операции в отделении в среднем на неделю. Боль и дискомфорт вначале купируются внутривенным или внутримышечным назначением обезболивающих, далее обезболивающие применяются в таблетках.

Назначается специальная диета. Пациент должен обязательно соблюдать все указания врача в послеоперационном периоде, чтобы снизить риск возникновения осложнений. Дренажные трубки, которые остаются в ранах после операции в течение двух недель, требуют особо ухода. Хирург может назначить Вам ношение специального сдавливающего бандажа, который необходимо носить постоянно, пока есть необходимость.

Вам будет ограничена физическая активность, нельзя поднимать тяжести более 3 кг. Занятия физическими упражнениями не рекомендованы до полного заживления ран. Можно совершать прогулки. Большинству пациентов бывает необходимо от четырех до шести недель для реабилитации, прежде чем вернуться к прежней работе.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru