Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика груди в Израиле - противопоказания к увеличению груди

ПЛАСТИКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ

Противопоказания к увеличению груди

Увеличение груди – это пластическая операция, она может проводиться не у всех пациенток. Это хирургическое вмешательство, которому свойственен риск осложнений. Увеличение груди – это хирургическая операция, для которой существует как ряд противопоказаний.

 

Противопоказания к операции увеличения груди:

  • Операцию не выполнят девушкам, не достигшим 18 лет. Пышные формы всегда были в моде, многие девушки хотят, чтобы у них был красивый и пышный бюст, однако выполнение операции до полного полового созревания невозможно (это может повлечь за собой неисправимые последствия).
  • Пациенткам с сопутствующими тяжелыми заболеваниями (заболеваниями сердца, легких, печени, почек и т.д.).
  • В операции может быть отказано пациенткам с декомпенсированным сахарным диабетом. Хирурги не особо любят оперировать пациентов с сахарным диабетом и другими метаболическими расстройствами. Дело в том, что заживление ран у диабетиков идет тяжело, долго и нередко у них наслаиваются различные гнойно-инфекционные осложнения.
  • Противопоказаниями является наличие аутоиммунных нарушений, инфекционных процессов в организме, заболевания легких, нарушение свертываемости крови, фиброзная киста молочной железы и любые онкологические заболевания молочной железы.
  • Гормональные нарушение могут стать противопоказанием для выполнения увеличения груди. Сначала придется пройти лечение.
  • Противопоказаниями к операции являются различные инфекционно-воспалительные заболевания кожи в области предполагаемого разреза.
  • Нежелательно делать увеличение груди нерожавшим женщинам, причин здесь несколько. Во-первых, при установке имплантата может быть изменено кровоснабжение, что послужит серьезной преградой для нормального развития процесса лактации. Во-вторых, после беременности, особенно после второй и последующих беременностей, грудь женщины меняет свою форму, выглядит менее эстетично. И именно это становится показанием для выполнения увеличения и подтяжки груди, поэтому не стоит выполнять увеличение груди до родов.

 

 

Противопоказания к подмышечной установке имплантатов

Установка имплантатов под грудную мышцу противопоказано в случае выраженного птоза (опущения груди). В этом случае вначале нужна процедура лифтинга (подтяжки груди).

Противопоказания к субгландулярной установке имплантатов

Установка имплантата под молочную железу нежелательна при очень тонкой грудной стенке, что может быть после беременности. Женщинам с риском рака молочной железы имплантаты желательно устанавливать под грудную мышцу, что делает более четкими результаты маммографии (рентгенологического исследования груди), которая так необходима этой категории женщин.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru