Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика груди в Израиле - подготовка к эндопротезированию груди

ПЛАСТИКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ПОДГОТОВУА К ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЮ ГРУДИ

Эндопротезирование груди - подготовка к операции

Подготовка к операции – это важный этап, от которого зависит успешность операции, удачное протекание послеоперационного периода, заживление и наличие или отсутствие осложнений. Необходимо подготовиться к операции психологически и физически.

Первое, что вы четко должны себе представлять - это результат: форму, объем, размер и внешний облик груди. Таким образом, Вы будете подготовлены к тому, что увидите после операции.

Эндопротезирование груди

Второе: на консультации Вы должны рассказать маммологу обо всех Ваших заболеваниях, недомоганиях, нюансах, связанных с вашим здоровьем. Скрывать что-либо категорически запрещено, так как это может негативно сказаться на ходе операции и Вашем самочувствии.

Подготовка к операции

Прежде всего, сдать различные анализы, пройти консультацию у анестезиолога, маммографию (рентгеновский метод исследования молочных желез с целью выявления доброкачественных или злокачественных образований).

Перед увеличением груди в Израиле нужно сделать анализы крови. Их следует сделать максимум за 2 недели до операции. Проводится общий анализ и биохимический анализ крови.

Общий анализ крови показывает уровень эритроцитов и лейкоцитов, а также гемоглобина и СОЭ. Они должны быть в норме. Низкой уровень эритроцитов и гемоглобина означает наличие анемии у пациентки. В таком случае операция Вам противопоказана.

Высокий уровень лейкоцитов и СОЭ говорит о наличии воспалительного процесса в организме. В таком случае идти на операцию нельзя, так как в этом случае высок риск инфекционных осложнений.

Проводится анализ крови на свертываемость и тромбоциты. Низкий показатель свертываемости и тромбоцитов может быть результатом повышенной кровоточивости при операции и после нее, а следовательно, повышает риск образования гематомы.

Обязательно проводится тест на беременность. Иногда женщина может не знать о беременности, а оперативное вмешательство при беременности в данном случае нежелательно. Проводится флюорография легких и ЭКГ для оценки состояния сердца.

Если у Вас есть инфекционные, онкологические, аутоиммунные заболевания, сахарный диабет, нарушение свертываемости крови, не завершен период лактации и Ваш возраст не более 18-19 лет, операция Вам выполнена не будет. Это может быть связано с большим риском для Вашего здоровья и колоссальной ответственностью для врачей.

Подготовиться к операции – это значит обеспечить правильное питание, умеренную физическую нагрузку, достаточный сон и отдых. Ни в коем случае Вы не должны изматывать себя в спортзале или на работе: организм должен отдохнуть и подготовиться к вмешательству. Рекомендуется бросить курить за 2 недели до операции (курение мешает процессу заживления швов). Необходимо в этот же срок прекратить употреблять алкоголь (в силу его несовместимости с медицинскими препаратами).

Прием аспирина и других препаратов этой группы, которые относятся к нестероидным противовоспалительным препаратам, должен быть прекращен перед операцией (они влияют на свертываемость крови).

Следует рассказать врачу обо всех препаратах, витаминах и пищевых добавках, которые Вы на этот момент принимаете. Если Вы принимаете контрацептивы, то стоит проконсультироваться с гинекологом.

В ежедневный рацион следует включить мясо, фрукты, овощи, свежевыжатые соки. Перед операцией уберите косметику с лица, смойте лак, не пользуйтесь лосьонами и любыми другими косметическими средствами. Заранее купите себе удобную обувь и одежду без застежек. После операции некоторое время Ваши движения будут ограничены, поэтому всё, что Вас окружает, должно быть продумано и удобно для использования.

Всегда помните, что подготовительный этап – это половина успеха. Соблюдайте правильное питание, не курите, не употребляйте алкоголь, следите за достаточным количеством сна и отдыха, занимайтесь йогой, медитируйте, приходите к гармоничному состоянию души. Физически и морально вы должны чувствовать себя просто прекрасно, быть готовой к чудесным изменениям, к операции, к послеоперационному периоду, в ходе которого придется потерпеть боль, неудобства, ограниченность в движениях, но ценой этого будет Ваша безупречная красота!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru