Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика груди в Израиле - наполнители протезов

ПЛАСТИКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – НАПОЛНИТЕЛИ ПРОТЕЗОВ

Виды наполнителей протезов груди

Протезы груди имеют разную форму и оболочку. Наполнителями протезов груди могут быть:

Силиконовый гель. Вязкая, липкая, прозрачная субстанция. Имплантат с силиконовым наполнителем делает грудь более естественной на ощупь. Силиконовый гель не дробится, не распадается и практически не вызывает аллергических или воспалительных реакций в тканях. Силиконовый гель может быть только наполнителем имплантата, но, ни в коем случает, не должен вводиться инъекционно (данная процедура официально запрещена).

Силиконовый гель

Физиологический гель (0,9% солевой раствор). При прощупывании грудь кажется менее естественной, к тому же раствор проступает на поверхность «бугорками». Если такой наполнитель «протечёт» в организм, то этот раствор не вызовет аллергических реакций, так как он не чужд организму, но придётся делать новую операцию и ставить новый имплантат.

Физиологический гель

Когезивный гель. Придаёт груди мягкость, консистенция похожа на желе. Если в имплантате происходит разрыв, то вытечет незначительная часть геля. Грудь с такими имплантатами смотрится абсолютно естественной (ни бугорков, ни выступающих «комков» на груди не будет).

Когезивный гель

Имплантаты с двойной оболочкой. Под внутренней находится силиконовый гель, а под наружной - физиологический раствор.

 

«Когезив» (или «когезивный») − термин, который используется для того, чтобы провести различие между современными наполнителями и более жидким силиконом, применявшимся для заполнения протезов в начале 1970-х годов. Этот термин не отражает какого-либо прорыва в науке или технологии, а лишь подчеркивает «вязкость» структуры современных гелевых наполнителей. Все гелевые протезы груди сохраняют вязкость во всем объеме и никогда не теряют это свойство.

Современные протезы груди заполняются безопасным когезивным гелем, обеспечивающим удовлетворительный эстетический результат.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru