Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика груди в Израиле - кормление грудью после имплантации

ПЛАСТИКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ ПОСЛЕ ИМПЛАНТАЦИИ

Кормление грудью после имплантации

Увеличение груди и беременность – два фактора в жизни женщины, которые, так или иначе, влияют друг на друга. Женщины идут на увеличение груди с целью улучшить свой внешний вид, устранить врожденные аномалии.

Важно знать о том, как беременность влияет на результаты увеличения груди, и как увеличение груди влияет на беременность. Когда лучше выполнять увеличение груди, до беременности или после? Как увеличение груди скажется на кормлении ребенка? Этими вопросами задается каждая пациентка. Многие маммологии сходятся на мнении о том, что увеличение груди лучше делать после беременности и родов, после завершения периода лактации.

После беременности грудь меняет свою форму, выглядит менее эстетично. Такая же участь может постигнуть уже увеличенную до беременности грудь, вполне вероятно, что придется прибегнуть к дополнительному вмешательству и корректировке груди. Если Вы планируете беременность, лучше отложить операцию и выполнить её после завершения кормления.

Если Вы решились на увеличение груди до беременности, Вам необходимо быть в курсе некоторых вещей. Во время беременности у женщины может болеть грудь, соски. Обязательно сообщите врачу, есть ли у Вас имплантаты груди: любые недомогания, связанные с беременностью и наличием или отсутствием имплантатов будут рассмотрены особенно внимательно.

Увеличение груди и наличие имплантата не сказываются на беременности. Во время беременности грудь с имплантатом тоже несколько увеличится, а после примет обычные формы. Грудные имплантаты не оказывают никакого негативного влияния на развивающийся плод. Это подтверждено многолетней практикой и исследованиями. Это утверждение касается как солевых имплантатов, так и силиконовых. Разрыв или пропотевание содержимого имплантата может быть опасно, но не для плода, это уж точно. Желательно проверить свои грудные имплантаты перед беременностью, чтобы потом не пришлось идти на операцию.

Выполнять операцию увеличения груди, будучи беременной, на любых сроках, категорически запрещено, так как может повлечь за собой весьма печальные последствия: это единственное и самое важное обязательство. Если Вы пришли в клинику и врачи согласились выполнить Вам увеличение груди, несмотря на беременность, будьте уверены – это не специалисты своего дела, способные нанести вред Вашему здоровью.

Кормление грудью после имплантации – это то, о чем стоит серьезно подумать, когда Вы собираетесь пройти операцию увеличения груди. Некоторые виды операций могут лишить женщины возможности кормить грудью. Наибольший риск этого отмечается при операциях, связанных с разрезом вокруг соска и его удалением. Даже если Вы не собираетесь заводить детей после увеличения груди, рекомендуется обсудить это с Вашим пластическим хирургом.

Стоит помнить, что наилучшим питанием для новорожденного является грудное молок. Считается, что правильно выполненная операция увеличения груди не является преградой для лактации и кормления. Необходимо сказать, что в ходе операции увеличения груди изменяется кровоснабжение, что может сыграть свою роль в некоторых случаях.

В целом, наличие имплантатов не отражается на возможности кормления грудью. Исследования показали, что уровень силикона в груди прооперированных женщин не выше, чем у женщин без имплантатов.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru