Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Пластика груди в Израиле - выбор имплантов

ПЛАСТИКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ – ВЫБОР ИМПЛАНТОВ

Выбор имплантов груди для операции

Выбор имплантата молочной железы, это очень важная процедура. Врач может помочь Вам в этом, но в основном все зависит от Вас (Ваших пожеланий, идеалов и особенностей организма). Перед израильским хирургом стоит задача сделать увеличение груди качественно, красиво, и при этом добиться быстрого выздоровления пациентки, свести к минимуму возможность возникновения осложнений, воспалений.

Текстурированные имплантаты

Выбор формы и объема импланта молочной железы обусловлен анатомическим строением молочной железы женщины. Поверхность имплантатов может быть гладкой и текстурированной.

Текстурированные имплантаты устанавливают над грудной мышцей, а гладкие под грудную мышцу над ребрами. Правильный подбор имплантата, который подходит именно Вам, это процедура несложная, но она должны проводиться тщательно, чтобы потом не было повода для повторной операции и разочарования от операции.

 

Выбор имплантов молочной железы

Этап 1. Взгляните на себя, на строение своего тела. Если у Вас большое тело, то Вы захотите выбрать имплантаты побольше.

Этап 2. Встаньте перед зеркалом в обнаженном виде и спросите саму себя, что бы Вы хотели увидеть на месте груди после операции. Вы должны суметь описать размер груди хирургу.

Этап 3. Попросите у Вашего пластического хирурга пробные накладные имплантаты (их можно подложить, например, под бюстгальтер). Оцените, как Вы теперь выглядите, как выглядит Ваша одежда.

Этап 4. Если Вам нужна реконструктивная операция (после мастэктомии), нужно выбирать имплантат, который будет выглядеть наиболее реалистично. Такие имплантаты добавляют объем.

Этап 5. Если Вы желаете просто увеличить грудь (то есть, операция не связана с реконструктивной хирургией), то можно выбрать стандартные имплантаты

Этап 6. Оцените характер Вашей кожи. Если эластичность Вашей кожи низкая, то выбрав слишком большие имплантаты, в послеоперационном периоде у Вас будет больше болезненных ощущений и отека.

Этап 7. Поговорите с женщинами, которые ранее уже перенесли такую операцию. Хотя это исключительно Ваше решение о выборе размера имплантата, бывает очень полезно наглядно сравнить полученные результаты у других женщин.

Этап 8. Следует понимать, что форма самого тела может Вас навести на ошибку. Например, маленьким женщинам не стоит выбирать большие имплантаты, если они хотят, чтобы их грудь выглядела натурально.

Этап 9. Постарайтесь взять на консультацию к врачу Вашу подругу с объемом груди, который Вы желаете. Такая консультация будет наглядным примером того, что Вы хотите от пластического хирурга.

Этап 10. Можно принести врачу фотографии того размера груди, который Вы желаете. Возможно, такие фото уже будут у пластического хирурга, и Вам останется просто «выбрать» то, что Вам нравится.

Этап 11. Следует учитывать, что после того, как имплантаты установлены, они выглядят больше, чем выглядели изначально, поэтому не стоит выбирать очень большие имплантаты.

Этап 12. Лучше показать врачу, какой размер имплантата Вы хотите, чем высчитывать его объем в кубических сантиметрах. Это более наглядно, так как представить размер имплантата в единицах измерения довольно трудно.

Гладкие имплантаты

 

Задолго до операции Вы определитесь с выбором имплантата, формой и размером груди, а Ваш врач-маммолог соотнесет Ваши пожелания с Вашими физиологическими особенностями так, чтобы Ваша грудь после операции выглядела максимально естественной, красивой, привлекательной, ну а Вы стали намного увереннее в себе!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru