Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Оперативное лечение гинекомастии в Израиле

ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГИНЕКОМАСТИИ В ИЗРАИЛЕ

Методы хирургического лечения гинекомастии

Лечение гинекомастии подбирается в зависимости от типа и стадии развития заболевания и состоит в устранении причины, которая к ней привела и симптомов гинекомастии. Лечение гинекомастии подразделяется на консервативное и хирургическое.

Показания к хирургическому лечению при гинекомастии

Хирургическое лечение гинекомастии в Израиле проводится в тех случаях, когда консервативная терапия неэффективна. Хирургическое лечение гинекомастии назначают после тщательного обследования на основе результатов ультразвукового исследования.

Лечение гинекомастии

Подросткам хирургическое лечение назначается через два года посла обнаружения заболевания. Это связано с тем, что в течение двух лет гинекомастия у подростков обычно проходит самостоятельно, когда устанавливается баланс гормонов.

Мужчинам зрелого возраста хирургическое лечение в Израиле назначается при узловой форме гинекомастии.

В Израиле хирургическое лечение гинекомастии направлено на ликвидацию заболевания и формирование естественного контура груди.

Цель хирургического лечения при гинекомастии

Существует несколько видов операций, которые проводятся при истинной или при ложной гинекомастии. Суть оперативного вмешательства в Израиле заключается в удалении ткани молочной железы, а также удаления жировой ткани, присутствие которой увеличивает размер грудной железы.

Лечение гинекомастии

Методы хирургического лечения при гинекомастии

Хирург с помощью операции удаляет ткани молочной железы и формирует контур груди. Такая операция может быть выполнена различными способами в зависимости от типа гинекомастии. В основном выполняют липосакцию, эндоскопическое уменьшение груди. Операции выполняют при истинной, ложно и смешанной гинекомастии подросткам и зрелым мужчинам.

В Израиле выбор метода хирургического лечения зависит от результатов обследования УЗИ и биопсии. Еще несколько лет назад выполнялась простая мастэктомия (фактически полное удаление груди). Сегодня в связи с появлением щадящих методов, при которых сохраняется хороший косметический эффект, этот метод уже не применяют. Может быть выполнена мастэктомия с сохранением ареолы и соска, липосакция и эндоскопическая мастэктомия.

Увеличение груди при гинекомастии обычно появляется с обеих сторон. Если Вы обнаружили уплотнение в увеличенной груди, следует проконсультироваться у врача (хирурга или онколога) для того, чтобы как можно скорее исключить опухолевую патологию.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru