Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Методика проведения подтяжки груди в Израиле

МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПОДТЯЖКИ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Техника операции подтяжки груди

Техника операции подтяжки груди в Израиле выбирается в зависимости от общего состояния Вашего здоровья, степени птоза груди. Выбор делает хирург на консультации. Вне зависимости от выбранной техники выполнения операции, суть мастопексии заключается в удалении лишней кожи с нижней части груди, формировании контура груди, а так же смещении соска и в некоторых случаях уменьшения ареолы.

Подтяжки груди длится 1,5-3 часа и может проводиться под общей или под сочетанной общей и местной анестезией. Выбор анестезии зависит от Ваших предпочтений, а также состояния Вашего здоровья, ну и, конечно, от того, как оценит необходимость того или иного вида анестезии анестезиолог.

Подтяжка груди

Перед операцией Вы должны себя хорошо чувствовать, как физически, так и психологически. Перед операцией врач нанесет предварительную разметку на грудь, после чего Вы поедете в операционную. Вам дадут наркоз, операционное поле стерилизуют и начнут оперировать в соответствии с одним из выбранных методов: техника разреза «полумесяцем», периареолярная, Т-образная или вертикального (короткого) шва. Тип разрезов при операции по подтяжке груди зависит от количества избыточной кожи груди и положения сосков, а также от предпочтений хирурга и пациентки.

После того, как хирург сделал разрезы, он проводит изменение формы и расположения ткани груди, а избыточную кожу иссекает. Затем изменяется расположение ареолы и сосков, так чтобы они выглядели натурально. Обычно ареолы и соски не отделяются от подлежащих тканей, что позволяет избежать такого осложнения, как потеря их чувствительности и невозможность грудного вскармливания. При необходимости размер ареолы может быть уменьшен (например, когда она чрезмерно растянута) путем иссечения кожи по ее периметру.

После того, как грудь сформирована, и избыточная кожа иссечена, разрезы зашиваются. При этом швы располагаются глубоко в ткани груди, чтобы сохранять ее новую форму. На кожные швы накладывается стерильная повязка, которая фиксируется пластырем. После операции женщине установят дренаж, который позволяет осуществить отток скапливающейся крови. Уже на следующий день дренаж снимут.

Подтяжка груди

Результат мастопексии виден сразу же после операции. Часто случается так, что единственным методом восстановления формы и объема груди является мастопексия в сочетании с установкой имплантатов, в данном случае операция длится 4 часа под общим наркозом. Врач не только удаляет излишки кожи и жировой ткани, но и устанавливает заранее индивидуально подобранный имплантат, формируя новую красивую форму и объем груди.

Подтяжка груди проводится в сочетании с уменьшением груди, а это значит, что удаляется кожа и жир и железистая ткань. Сосок перемещается на нужную высоту. После этого можно одновременно провести увеличение груди.

Послеоперационный период

Неделю после операции будьте весьма аккуратны в движениях, принимайте болеутоляющие средства. В течение 1 месяца после операции Вам обязательно нужно носить компрессионное белье для поддержания формы груди. В течение 2-3 месяцев после операции рубцы будут красного цвета и весьма заметны, потом они начнут бледнеть.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru